Cómo aparecer sin conexión en Telegram?

Bienvenidos a nuestro artículo:
Aprende cómo aparecer sin conexión en Telegram. ¿Te ha pasado alguna vez que necesitas un momento de tranquilidad y Constantemente recibes notificaciones de grupos o contactos de Telegram? En este artículo te explicaremos cómo desaparecer de la lista de contactos y aparecer como offline para que puedas disfrutar de tu tiempo libre sin interrupciones. Aquí están las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre este tema.

Cómo aparecer sin conexión en Telegram?

hay mas o menos 700 millones activo Telegram usuarios, y aparece en línea para todos sus contactos agregados de forma predeterminada. Independientemente de la aplicación de redes sociales que utilice, debe sacrificar su privacidad hasta cierto punto.

Telegram a menudo realiza un seguimiento de su actividad y muestra cuando está en línea. Sin embargo, Telegram también permite a sus usuarios decidir si desean mostrar su estado en línea o no. Entonces, ¿cómo puedes aparecer sin conexión en Telegram?

Para aparecer sin conexión en Telegramdebes ir a Telegram configuración y seleccione la opción «Privacidad y seguridad». A continuación, navegue hasta la opción «Último visto y en línea» y configúrelo en «Nadie». También puede agregar excepciones a su configuración de privacidad.

Es posible que no pueda aparecer completamente desconectado en Telegram. Sin embargo, este artículo lo guiará sobre cómo ocultar su estado en línea de su Telegram contactos tanto en su teléfono como en su PC.

Aparecer sin conexión en Telegram

Si quieres aparecer sin conexión en Telegram, puedes hacerlo usando tu PC o teléfono. Hablemos de ambos.

Si desactiva su estado en línea en Telegram, tampoco podrá ver los estados en línea de sus contactos. La aplicación asegura que la dinámica siga siendo justa.

Pasos para deshabilitar el estado en línea en su PC

Si desea utilizar Telegram en su PC, en primer lugar, debe descargar la aplicación en su escritorio. Aquí esta la enlace para ello.

Una vez descargada la aplicación, sigue estos sencillos pasos para aparecer sin conexión:

  1. Abre el Telegram aplicación en su PC. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  2. Clickea en el icono de menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  3. Elegir el «Ajustes» opción. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  4. Elegir el «Privacidad y seguridad» opción. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  5. Seleccionar «Quién puede ver mi Última hora vista.” Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  6. Podrás elegir entre 3 opciones de privacidad. Elegir el «Nadie» opción. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
    • «Todos»
    • «Mis contactos»
    • «Nadie»
  7. Haga clic en el «Flecha atrás” para completar el proceso y volver a la pantalla de chat. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?

Una vez que elija continuar, sus contactos ya no podrán ver exactamente cuándo está en línea.

Pasos para deshabilitar el estado en línea en su teléfono

Deshabilitar su telegram el estado activo desde su teléfono es casi lo mismo que hacerlo desde su PC. Sigue estos pasos:

  1. Abre el Telegram aplicación en su dispositivo móvil. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  2. Clickea en el icono de menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda si usa Android, o seleccione el «Ajustes” en la parte inferior de su dispositivo iOS. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  3. Seleccionar «Ajustes” en su dispositivo Android. Omita este paso para dispositivos iOS. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  4. Toque en «Privacidad y seguridad.” Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  5. Elegir «Visto por última vez y en línea.” Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  6. Establézcalo en “Nadie.” Cómo aparecer sin conexión en Telegram?
  7. Toque en el botón de marcar en la esquina superior derecha de su dispositivo Android. La configuración se guardará automáticamente en su dispositivo iOS. Cómo aparecer sin conexión en Telegram?

Al seguir estos pasos, sus contactos no podrán ver su estado en línea y usted tampoco podrá ver su estado en línea.

¿Qué ven sus contactos si desactiva el estado en línea?

Una vez que configure su «Último visto y en línea» en «Nadie», sus contactos ya no sabrán cuándo está en línea en la aplicación. En cambio, Telegram mostrará a los usuarios que usted era «Activo recientemente.”

Esto se aplica cuando está en línea y usa la aplicación, así como cuando ha salido de la aplicación.

¿Qué significa «recientemente activo»?

Recientemente activo es un término muy vago, especialmente cuando se usa en Telegram. Puede significar una variedad de cosas. Puede significar que el usuario está actualmente activo y usando Telegram.

Alternativamente, también puede significar que el usuario estaba activo en la plataforma; sin embargo, actualmente, no tienen la aplicación abierta.

No menciona qué tan reciente fue el «Recientemente activo», por lo tanto, mantiene cierta privacidad.

Sí, no es tan bueno como mantener completamente a otros en la oscuridad sobre su estado en línea, pero aún es mejor que dejar que otros sigan constantemente su actividad.

¿Por qué debería deshabilitar el estado en línea?

Puede haber múltiples razones para querer deshabilitar su estado en línea en Telegram.

Aquí hay algunos:

  • no quiero que la aplicación rastree su actividad constantemente.
  • no quiero que tus contactos/otros usuarios sepan sobre su actividad constante en la aplicación.
  • Eres tratando de evitar responder a mensajes particulares, pero no quiero que piensen que los está ignorando. (Sí, todos hemos estado allí)
  • simplemente quieres mantener su privacidad.

Independientemente de su motivo, su privacidad es su derecho y no debería tener que justificar su elección.

Conclusión

Es posible que desee aparecer sin conexión en Telegram por varias razones. Sin embargo, no puede aparecer completamente fuera de línea.

Telegram solo permite a los usuarios cambiar su configuración de privacidad, por lo que aparecen como «Recientemente activos» en lugar de en línea.

¿Cree que las empresas deben mejorar sus políticas de privacidad o es un costo que vale la pena pagar? Háganos saber en los comentarios.

preguntas frecuentes

El modo fantasma es lo mismo que configurar su configuración «Último visto y en línea» en «Nadie». Es simplemente un nombre más elegante para lo mismo.

No existe tal cosa como ocultar miembros en un Telegram grupo. Sin embargo, puede restringir que envíen mensajes al grupo.

¡NO LO SABÍA! 7 Trucos de Telegram

Suscríbete GRATIS y recibe Mejores Trucos: https://ganodinero.net/alertas-apps-pagan-dinero/ Trucos Telegram 2021. Mejores ...

Deja un comentario