Cómo cambiar TikTok La configuración de privacidad

TikTok se ha convertido en una de las redes sociales más populares entre los jóvenes. Sin embargo, con miles de usuarios compartiendo contenido todos los días, la seguridad y privacidad se han convertido en una preocupación. En este artículo, te mostraremos cómo cambiar la configuración de privacidad de TikTok para que puedas navegar y compartir de manera segura. ¡No te lo pierdas!

Cómo cambiar TikTok La configuración de privacidad

Su seguridad y privacidad en una plataforma social como usuario son de suma importancia. Independientemente de la información que comparta en su página, siempre debe proteger su privacidad de cualquier manera posible.

Es por eso que las plataformas sociales incorporan varias funciones que le permiten controlar cómo las personas interfieren con sus publicaciones y su cuenta.

Encontrará varias configuraciones en TikTok para ayudar a proteger su privacidad. Estos incluyen hacer que su cuenta sea privada, limitar quién puede comentar sus videos y restringir la visibilidad del estado de su actividad, mensajes directos, puntadas, dúos, descargas, historial de vistas de publicaciones y vistas de perfil.

En este artículo, detallaremos cómo puede cambiar esta configuración de privacidad en TikTok.

TikTok y su configuración de privacidad

TikTok entiende la necesidad de tener privacidad mientras disfruta del contenido que le trae de todo el mundo.

Como resultado, tiene la opción de hacer que su cuenta sea privada o pública. Con una cuenta pública, cualquier otro usuario de la aplicación puede ver tus videos, biografía, en vivo, seguidores y también ver a las personas que sigues.

El general TikTok la población también podrá descargar, unir y hacer duetos con sus videos, a menos que desactive específicamente la función desde la configuración o mientras publica el video.

Sin embargo, con una cuenta privada, ya desactivará estas funciones, y las personas con acceso a su página serán las que usted permita.

TikTok es flexible con su configuración de privacidad, ya que puede elegir hacer que su TikTok cuenta privada para restringir muchas configuraciones o seleccionar cuáles desea que tenga su cuenta.

Cómo hacer que su cuenta sea privada

Si desea que su cuenta sea privada y restringir las funciones enumeradas anteriormente, siga estos pasos:

  1. Lanzar el TikTok aplicación
  2. Toque en el icono de perfil en el extremo derecho de la barra de navegación inferior.
  3. Clickea en el menú de tres líneas en la parte superior derecha de la página.
  4. Seleccionar “Configuración y Privacidad”.
  5. Toque en «Privacidad» y activar «Cuenta privada».

Sin embargo, tenga en cuenta que las personas aún podrán buscar su cuenta en la aplicación y enviar una solicitud para seguir su cuenta. Más allá de eso, tienes control sobre casi todo lo demás.

Cómo cambiar el estado de su actividad en TikTok

Si su cuenta es pública y son seguidores mutuos de una persona, hay algunas funciones a las que pueden acceder que podría considerar privadas.

Por ejemplo, ambos pueden ver cuándo están activos o cuándo estuvieron activos por última vez si ambos tienen su «estado de actividad» activado. Sin embargo, si la configuración de una persona está desactivada, la función no estará disponible para ninguna persona.

Es posible que no encuentre esta función para su cuenta, ya que aún no está disponible para todos. Sin embargo, si lo hace, siga estos pasos para apagarlo:

  1. Lanzar el TikTok aplicación y navegar a tu perfil.
  2. Clickea en el menú de tres líneas en la parte superior derecha de la página.
  3. Seleccionar “Configuración y privacidad” y haga clic «Privacidad».
  4. Desactive el ícono frente a «Estado de actividad».

Cómo cambiar la configuración de sus cuentas sugeridas

Dependiendo de la información y el acceso que le dé a TikTok, obtendrá sugerencias sobre la cuenta a seguir. Esto significa que la aplicación podría sincronizar su cuenta con su lista de contactos, cuenta de Facebook, Twitter cuenta y otras plataformas sociales. También recibirá sugerencias de cuentas mutuas.

Sin embargo, también puede cambiar esta configuración si cree que está infringiendo su privacidad:

  1. Lanza tu TikTok solicitud.
  2. Navega a tu página de perfil y seleccione el “Configuración y privacidad” opción en el menú de tres líneas.
  3. Seleccionar «Privacidad»y haga clic en “Sincronizar contactos y amigos de Facebook”.
  4. Desactive la configuración de sincronización en diferentes plataformas.

Cómo desactivar los servicios de ubicación en TikTok

TikTok también tiene permiso para acceder a su ubicación para los videos que desea etiquetar geográficamente. Sin embargo, esto pone su ubicación en riesgo de piratas informáticos y escalofríos.

Puede desactivar esto en su configuración de privacidad en los siguientes pasos:

  1. Navega a tu página de perfil.
  2. Selecciona el “Configuración y privacidad” opción en el menú de tres líneas.
  3. Haga clic en «Privacidad» y luego seleccione “Permitir acceso a la ubicación”.
  4. Se abrirá la configuración de ubicación en la aplicación, donde puede desactivar el permiso TikTok tiene.

Cómo seleccionar a quién puede enviarle mensajes TikTok

Si su cuenta es pública, aún puede administrar quién puede enviarle un mensaje directo en la plataforma. Esto ayudará a evitar que los acosadores cibernéticos le envíen mensajes de texto.

Siga estos pasos para administrar la configuración de sus mensajes:

  1. Lanzar el TikTok solicitud.
  2. Navega a tu página de perfil y seleccione “Configuración y privacidad” en el menú de tres líneas.
  3. Seleccionar «Privacidad» y haga clic «Mensajes directos».
  4. Seleccione entre las opciones a quién le gustaría que le enviara mensajes.

Cómo administrar la configuración de puntadas, dúos, comentarios y descargas

También puede seleccionar quién puede interactuar con los videos que publica en la página. Siga estos pasos en su dispositivo Android o iOS:

  1. Lanzar el TikTok aplicación y navegue a su página de perfil.
  2. Selecciona el “Configuración y privacidad” opción en el menú.
  3. Navegar a «Privacidad».
  4. Seleccione «Stitch, Duets, Comments o Downloads» para seleccionar quién puede interactuar con sus videos en esta configuración.

Conclusión

Con esta configuración, tendrá control absoluto sobre la privacidad de su cuenta, contenido y configuración.

Sin embargo, sea consciente de la seguridad y denuncie a quien infrinja su privacidad, independientemente de su configuración.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario