Cómo congelar su ubicación en Snapchat

¿Alguna vez te has sentido inseguro compartiendo tu ubicación en Snapchat? ¿Te gustaría poder congelar tu situación y no compartir tu paradero en tiempo real? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! En este artículo te enseñaremos cómo congelar tu ubicación en Snapchat para que puedas tener un mayor control sobre tu privacidad en las redes sociales. ¡No te lo pierdas!

Cómo congelar su ubicación en Snapchat

Al igual que otras plataformas de redes sociales como Facebook, Instagramo WhatsApp, Snapchat es querido por la capacidad de conectar a personas de diferentes lugares siempre que haya acceso a Internet.

Además de centrarse en las características del mensaje, Snapchat también se renueva con funciones para compartir videos cortos para atraer a más usuarios en todo el mundo. Una de esas características es ver las ubicaciones de los demás.

Sin embargo, esto plantea un problema de privacidad para muchas personas. Entonces, ¿cómo ocultar o congelar su ubicación en Snapchat?

Snapchat rastrea públicamente la ubicación de sus usuarios a través de Snap Map. Aunque te ayuda a actualizar los lugares y eventos globales de tus amigos, esta función puede hacerte sentir incómodo. Para liberar tu ubicación en Snapchatpuede habilitar el modo fantasma en esta aplicación o evitar que la aplicación acceda a su posición actual.

Este artículo proporcionará tutoriales completos para bloquear Snapchat desde el seguimiento de su ubicación precisa. Sin más preámbulos, ¡pongamos este espectáculo en marcha!

¿Cómo congelar su ubicación en Snapchat ¿Te beneficia?

Cómo congelar su ubicación en Snapchat

La ubicación es uno de los factores más críticos que utilizan miles de empresas para Proporcionar a los clientes objetivo experiencias personalizadas.

Por ejemplo, si saben que vives en Sídney, Australia, es probable que veas anuncios en línea que promocionan restaurantes locales.

Esta es una forma de recopilar información y comportamientos de los clientes, lo que aumenta la calidad de su tiempo total en las redes sociales. Sin embargo, muchos de ustedes Es posible que no se sienta cómodo con el seguimiento de la ubicación debido a los peligros ocultos al compartir el historial de posiciones. que no eres consciente.

Esta es la razón por la congelación de su ubicación en Snapchat te beneficiaría de muchas maneras.

En primer lugar, protege el historial de ubicaciones y la dirección de la casa para que no sean rastreados por ladrones. En segundo lugar, es más probable que todos los contactos de su teléfono estén a salvo de piratas informáticos y delitos cibernéticos.

Por último, pero no menos importante, congelar el seguimiento de la ubicación también significa que docenas de anuncios en las plataformas sociales no lo bombardean.

En los siguientes párrafos, le mostraremos cómo detener Snapchat desde la actualización de su posición en vivo. ¡Hagámoslo!

Método n. ° 1: active el modo fantasma Snapchat

En esta sección, descubriremos la primera forma de deshacerse de ser rastreado en Snapchat activando el modo fantasma. Siga los pasos a continuación para lograr esto:

  1. Abre el Snapchat aplicación en su dispositivo móvil.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  2. Toque en el ubicación icono para visitar Ajustar mapa.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  3. Toque en el icono de configuración en la esquina superior derecha.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  4. Activar el «Modo fantasma» botón.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  5. Selecciona el período encuentras adecuado.Cómo congelar su ubicación en Snapchat

Ahora, tus amigos en esta aplicación nunca verán tu ubicación a menos que aceptes su solicitud. Puede habilitar el «Modo fantasma» durante «3 horas», «24 horas» o «Hasta que se apague».

Para asegurarse de que está en el «Modo fantasma» sin navegar a la sección «Configuración», verifique su Bitmoji en Snap Map.

si tiene el Snapchat logotipo con color azul en lugar de amarillo, estas en modo fantasma. De lo contrario, siga las instrucciones anteriores para congelar su ubicación en Snapchat.

es un hecho que Snapchat solo actualiza tu ubicación cada vez que accedes a la aplicación. Puedes permitir que todos vean tu historial de ubicaciones en Snapchat o restrinja que algunos de ellos obtengan su posición exacta en Snap Map. Sin embargo, si desea congelar su ubicación en Snapchatla opción más óptima es activar el modo fantasma.

Método #2: Bloquear el acceso de Snapchat a su ubicación

Moviéndose a otra forma de congelar su ubicación en Snapchatle mostraremos cómo evitar que la aplicación acceda a su ubicación cambiando la opción de configuración en su teléfono.

en un iphone

El tutorial a continuación se realiza en un iPhone. Puede seguir los mismos pasos para congelar su ubicación en Snapchat si su teléfono funciona con el sistema iOS:

  1. Abre tu teléfono Ajustes aplicaciónCómo congelar su ubicación en Snapchat
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione “Snapchat.”Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  3. Seleccionar «Ubicación.”Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  4. Toque en «Nunca” para activar la opción.Cómo congelar su ubicación en Snapchat

En un dispositivo Android

Ahora le mostraremos cómo hacerlo en un dispositivo Android.

  1. Abre tu configuración del teléfono aplicaciónCómo congelar su ubicación en Snapchat
  2. Navegue hasta el “aplicaciones» sección.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  3. Seleccionar «aplicaciones» de nuevo.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  4. Encontrar «Snapchat” en su lista de aplicaciones y tóquelo.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  5. Seleccionar «permisos”, y ahora puedes ver qué aplicaciones Snapchat puedo usar.Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  6. Elegir «Ubicación.”Cómo congelar su ubicación en Snapchat
  7. Grifo «Denegar”, y listo.Cómo congelar su ubicación en Snapchat

Ultimas palabras

¡Hurayyy! Hemos terminado de mostrar cómo congelar su ubicación en Snapchat y espero que este artículo de alguna manera te ayude a resolver un gran problema.

Como puede ver, no es difícil deshacerse del seguimiento de posición, solo unos pocos pasos simples, y puede proteger su ubicación precisa para que no la vean extraños en Internet.

No olvide que siempre le brindamos valiosos consejos y trucos sobre las redes sociales. ¡Sigue siguiéndonos para más!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario