Cómo dejar de ser amigo de alguien en Discord ¿Móvil?

¿Estás cansado de que alguien te moleste constantemente en Discord desde tu móvil?

¡Tenemos la solución! A continuación, te enseñamos paso a paso cómo dejar de ser amigo de alguien en Discord desde tu celular. No esperes más y despídete de esa persona que tanto te incomoda. Descubre las respuestas a las preguntas más frecuentes en este artículo.

Cómo dejar de ser amigo de alguien en Discord ¿Móvil?

Hay veces que discutimos y deseamos mantenernos alejados de nuestros amigos. Las plataformas de redes sociales entendieron esto. Todas las plataformas de redes sociales tienen diferentes versiones de un botón «No amigo».

Entonces, ¿cómo se usa el botón en la aplicación móvil de Discord?

Discord tiene una función que te permite agregar o eliminar a personas. Tendrás que acceder al perfil de alguien para eliminarlo como amigo en Discord. Busque su nombre de usuario y toque su Discord etiqueta para acceder al botón «Eliminar amigo» en su perfil. Además, puedes deshacerte de cualquier Discord usuario a través de la sección “Mensajes Directos”.

No tienes que soportar una amistad en Discord. Continúa leyendo este artículo para saber cómo puedes eliminar a tus amigos Discord usuarios en Discord móvil.

Eliminación de amigos en Discord Móvil

Probablemente conoces o tienes un Discord servidor si te gusta la tecnología y los juegos. Es probable que haya agregado a otros usuarios como amigos a su servidor.

Tal vez haya presionado el botón «Enviar solicitud de amistad» varias veces y sienta la necesidad de eliminar algunos amigos de su Discord servidor.

No necesita su PC para eliminar amigos de su servidor. Puedes hacerlo desde tu móvil. Hay diferentes formas de dejar de ser amigos en Discord móvil.

Examinemos estas técnicas y aprendamos cómo encoger Discordes «Amigos».

Método #1: desde la página de inicio

Para eliminar a algunos en el Discord aplicación móvil desde la página de inicio, siga estos pasos:

  1. Abre el Discord aplicación en su dispositivo móvil.
  2. Toque en el icono de hamburguesa en la esquina superior izquierda. Aparecerá un menú «Inicio» en la pantalla.
  3. Toque en el icono de persona saludando en la parte inferior (el segundo icono).
  4. Su Amigo lista aparecerá en su pantalla.
  5. Busque o localice su nombre de usuario.
  6. Toque en su nombre de usuario.
  7. Toque en el tres puntos en la esquina superior derecha.
  8. Seleccionar «Eliminar amigo.”

Y ahí lo tienes. La persona ya no estará en la lista de amigos.

Método #2: desde la página de mensajes

Para dejar de ser amigo de alguien en el Discord aplicación móvil desde la página de mensajes, siga estos pasos:

  1. Iniciar el Discord aplicación en su dispositivo móvil.
  2. Toque en el icono de menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda.
  3. Toque en el burbuja de mensaje en la esquina superior izquierda.
  4. Toque en el nombre de usuario de la persona en la lista de amigos.
  5. El clic te llevará a la sala de chat.
  6. Toque en su nombre en la cima.
  7. Toque su nombre de usuario por segunda vez.
  8. Toque en el tres puntos en la esquina superior derecha.
  9. Seleccionar «Eliminar amigo» del menú desplegable.

Método #3: desde un servidor

También puedes eliminarlos de la servidor sección. Aquí se explica cómo eliminarlos de DiscordLista de amigos de un servidor que compartes con ellos:

  1. Abre el Discord aplicación en su dispositivo móvil.
  2. Ir a tu servidor.
  3. Toque en el icono de persona en la esquina superior derecha.
  4. Toque en el usuario quieres eliminar como amigo.
  5. Toque en el tres puntos en la esquina superior derecha.
  6. Seleccionar «Eliminar amigo.”

Qué sucede después de presionar el botón No amigo en Discord?

Después de tocar el botón «Eliminar amigo», Discord voluntad eliminar a la persona de la lista de amigos. No recibirán una notificación de la eliminación.

Sin embargo, el toque no impide que envíen mensajes directos a su bandeja de entrada a menos que deshabilite el botón Mensaje directo.

Cada vez que intenten enviarte un mensaje directo, verán una notificación que les indicará Discord no puede entregar su mensaje. A la larga, se darán cuenta de que los eliminaste como amigos.

Sin embargo, pueden enviarle un mensaje directo si comparte un servidor mutuo y no ha desactivado su botón de mensaje directo.

Además, no pueden volver a agregarte si desactivas el botón de solicitud de amistad, independientemente de si compartes un servidor mutuo o no.

Pensamientos concluyentes

Discord te permite dejar de ser amigo de alguien si la amistad es irreparable. Puede dejar de ser amigo del usuario desde la sección de mensajes, la pantalla de inicio o su servidor mutuo.

El botón para dejar de ser amigo les impide grabar y enviarle un mensaje directo o agregar su espalda si deshabilitó el botón de solicitud de envío.

preguntas frecuentes

Es difícil usar el botón de búsqueda para localizar a una persona en la plataforma a través del botón de búsqueda. Es más desafiante si los ha eliminado como amigos, a menos que aún recuerde su ID de usuario o Discord etiqueta. A diferencia de otras plataformas de redes sociales en las que escribe el nombre de usuario de una persona en el cuadro de búsqueda y la busca, no puede usar nombres de usuario para localizar a alguien en Discord.

Escriba su discord etiqueta en la pestaña «Agregar un amigo», luego haga clic en el botón «Escaneo cercano». Continúe y haga clic en el botón «Enviar solicitud de amistad» para volver a agregarlos.

Puedes hacerlo desde la sección de mensajes, un servidor que compartas con la persona o el panel de inicio. Abre los chats con el usuario que deseas bloquear. Haz clic en su nombre de usuario. Dirígete a su perfil. Toque el botón de tres puntos en su perfil y seleccione el botón «Bloquear». La persona aún puede ver tus mensajes de texto incluso después de bloquearlos. Pero no pueden enviarte mensajes directos.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario