Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram

Instagram es una plataforma social que permite a los usuarios interactuar con amigos, familiares y marcas. Sin embargo, a veces, las publicaciones pueden ser molestas. Si has estado silenciando publicaciones de personas en Instagram, es posible que te estés perdiendo algunas cosas importantes. En este artículo, te explicamos cómo puedes dejar de silenciar publicaciones en Instagram y volver a conectarte con las personas y marcas que te importan. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo puedes hacerlo!

Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram

silenciar a alguien Instagram es simple, pero dejar de silenciar a alguien puede ser difícil.

Esto se debe a que la opción “no silenciar” no se ve.

Para silenciar las publicaciones de alguien, debe ir a su feed, presionar el ícono de tres puntos en la publicación deseada y luego silenciarla.

Pero, ¿cómo puedes dejar de silenciar Instagram?

Dejar de silenciar requiere algunos pasos adicionales porque no podrá hacerlo desde su feed. Primero, navegue hasta el perfil cuyas publicaciones desea activar. A continuación, toque el botón “Siguiente” y seleccione “Silenciar”. Finalmente, desactive la opción “Publicaciones”.

Para empeorar las cosas, si olvida a quién silenció, no podrá encontrarlo usando el cuadro de búsqueda porque no sabe su nombre o nombre de usuario.

Este artículo le enseñará cómo dejar de silenciar Instagram publicaciones o historias, incluso si ha olvidado a quién silenció.

Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram

Hay dos lados para dejar de silenciar las publicaciones en Instagram. La forma en que activas las publicaciones cuando recuerdas específicamente a la persona que has silenciado difiere ligeramente de cómo se hace cuando no lo haces.

Por suerte para ti, manejaremos ambos escenarios, uno tras otro.

Si recuerda su nombre de usuario

Si conoces a alguien Instagram nombre/nombre de usuario, puede reactivar sus publicaciones de la siguiente manera:

  1. El primer paso es ir a su perfil.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  2. Toque en el “Siguiente” botón.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  3. Después de eso, toque el “Silenciar” opción.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  4. Apaga el “Publicaciones” opción para reactivar sus publicaciones.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram

Solo así, ya está. Sus publicaciones ya no se silenciarán y aparecerán en tu feed.

Si no recuerda su nombre de usuario

Si no puede recordar el nombre de usuario de la persona que silenció, hay algunos pasos adicionales que deberá seguir para encontrar su perfil.

Debes buscar su nombre o nombre de usuario para encontrarlos, lo cual es un poco difícil cuando no recuerdas su identidad.

Como resultado, debe llegar a la lista de cuentas silenciadas:

  1. Ir a tu perfil.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  2. Toque en el icono de menú en la esquina derecha de tu perfil.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  3. Toque en “Configuración y privacidad.”Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  4. Toque en “Apagado” bajo la “lo que ves” sección.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  5. Selecciona el usuario que desea desactivar el silencio.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  6. Toque en el “Siguiente” botón.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  7. Toque en “Silenciar.”Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  8. Apague el interruptor para “Publicaciones.”Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram

Formas de desactivar el silencio de las historias en Instagram

Al igual que en el caso de silenciar publicaciones, y por las mismas razones, se requieren diferentes enfoques al silenciar la historia de alguien cuyo nombre/nombre de usuario recuerdas en lugar de uno que no.

Echaremos un vistazo a ambos enfoques.

Si recuerda su nombre de usuario

Sigue estos pasos:

  1. Para desactivar el silencio de la historia de alguien en Instagramir a su perfil.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  2. Toque en el “Siguiente” botón.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  3. Después de hacer clic en el botón “Siguiendo”, toque el botón “Silenciar” opción.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  4. Apaga el “Cuentos” cambiar para desactivar el silencio de sus historias.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram

Si apaga el interruptor “Historias”, sus historias ya no se silenciarán.

Si no recuerda su nombre de usuario

Si no puede recordar el nombre de usuario/nombre de la persona que silenció, deberá buscarlos en la lista de cuentas silenciadas.

Así es como lo haces:

  1. Navega a tu perfil.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  2. Toque en el botón de menú en la esquina superior derecha de tu perfil.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  3. Seleccionar “Configuración y privacidad.”Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  4. Toque en “Apagado” bajo la lo que ves” sección.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  5. Elegir el usuario quieres dejar de silenciar.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  6. Toque en el “Siguiente” botón.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  7. Toque en “Silenciar.”Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram
  8. Apaga el “Cuentos” cambiar.Cómo dejar de silenciar publicaciones en Instagram

¡Viola! Estás listo.

Conclusión

Realización de acciones sobre Instagram puede ser difícil ya que algunas características están ocultas a la vista.

Uno de esos elementos ocultos a la vista son los botones “silencio” y “activar sonido”, pero si conoce bien sus cebollas, no serían un problema.

Incluso podrás comunicarte con algunos de tus amigos cuando no sepan cómo hacerlo.

Preguntas frecuentes

Silenciar simplemente evita que veas las historias y las publicaciones del grupo seleccionado. Dejar de seguir logra lo mismo, pero tendrá que seguir a la persona nuevamente si tiene la intención de ver esas actualizaciones. Además, el silenciamiento ocurre de incógnito, por lo que la otra parte no se da cuenta, mientras que dejar de seguir a una persona es visible. Cuando los sigues, ellos también reciben una notificación.

El silencio Instagram función le permite enviar mensajes directos discretos. Eso implica que el receptor del mensaje no será notificado.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario