Cómo desactivar las citas de Facebook

Si eres de las personas que prefieren mantener su vida personal y profesional separada, es posible que te moleste recibir notificaciones de citas de Facebook. Afortunadamente, desactivar estas citas es una tarea sencilla y rápida. En este artículo te explicaremos cómo hacerlo para que puedas disfrutar de tu experiencia en la red social sin interrupciones. ¡No te lo pierdas!

Cómo desactivar las citas de Facebook

¿Encontraste a alguien que te gusta en Facebook Dating, o simplemente sientes que necesitas tomarte un descanso?

Cualquiera que sea la razón por la que desea apagarlo, puede hacerlo fácilmente desde su dispositivo móvil.

Para desactivar las citas de Facebook, abra la aplicación de Facebook en su dispositivo móvil, navegue hasta la función «Citas», seleccione «Configuración», busque la opción «Tómese un descanso» y actívela. Si no puede localizar esta función, no se preocupe, porque esta guía paso a paso le ayudará.

Esta guía explicará por qué debe elegir la opción «Eliminar» o «Tomar un descanso» para desactivar Facebook Dating. Además, explica cómo puede desactivar las citas de Facebook y algunas preguntas sobre la función de citas de Facebook. ¡Empecemos!

Comprender las opciones «Eliminar» y «Tomar un descanso»

Al usar la aplicación de citas de Facebook, puede «tomar un descanso» o eliminarla por completo si encuentra otra aplicación de citas adecuada para usted.

Si no desea volver a utilizar las citas de Facebook, «eliminar» es la mejor opción. Usa la opción «Eliminar» si has conocido a alguien que te gusta o has encontrado otra aplicación de citas y no planeas volver a Facebook Dating.

Una vez que seleccione la opción «Eliminar», nunca podrá recuperar ningún dato. Será como si su cuenta nunca hubiera existido y no podrá ponerse en contacto con nadie con quien tenga coincidencias.

Si solo desea tomar un breve descanso de las citas de Facebook, se recomienda utilizar la opción «Take a Break».

Cuando usa la opción «Tomar un descanso», todas sus conversaciones se mantienen y puede continuar chateando con sus coincidencias. Tomar un descanso te permite mantener tu perfil desactivado, lo que significa que ningún usuario de Facebook Dating verá tu perfil y tú tampoco verás a nadie hasta que desactives la opción de descanso.

Cómo desactivar las citas de Facebook en su dispositivo móvil

Ya sea que sea un usuario de Android o iPhone, puede desactivar rápidamente Facebook Dating desde su dispositivo.

Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

  1. Abre la aplicación de Facebook en su dispositivo móvil.
  2. Clickea en el tres lineas en la parte superior de la pantalla para navegar por el menú.
  3. Navegue hacia abajo y busque el «Tener una cita» característica, entonces seleccionarlo
  4. Por favor busque el icono de engranaje y Haz click en eso para navegar a la configuración.
  5. Ve a la «General» opción y tóquela.
  6. Navegar a la Sección «Cuenta» y encuentra el «Tomar un descanso» opción.
  7. Mueva el botón junto a «Tomar un descanso» para habilitarlo.

Una vez que active el interruptor, cualquier coincidencia potencial en la aplicación no verá su perfil en la aplicación.

Conclusión

Puede decidir desactivar Facebook Dating, y Facebook se ha asegurado de que los usuarios puedan hacerlo en cualquier momento y convenientemente desde sus dispositivos móviles.

Antes de seleccionar cualquier opción, es bueno comprender la implicación de cada una de ellas, como se explica en esta guía.

Preguntas frecuentes

Sí. Los usuarios de Facebook pueden desactivar fácilmente su perfil de Facebook Dating navegando a la función «Citas» y luego a «Configuración». Desde el menú «Configuración», navega a la pestaña «General», desplázate hasta la sección «Cuenta» y habilita la opción «Tomar un descanso».

Una vez que confirma eliminar su cuenta, es como si nunca hubiera existido. Todos los Me gusta, coincidencias y conversaciones que tenga se borrarán por completo. Se recomienda que elimine su perfil solo cuando esté seguro de que nunca querrá acceder a ninguna información en el perfil, como sus coincidencias y los mensajes que envió o recibió.

Sí. Para saber si alguien está activo, abre Facebook Dating y navega hasta tus conversaciones. Además del nombre de cada persona, se actualizará su último visto; si alguien está activo, lo sabrás.

Sí. Si desea cambiar la foto, vaya a la aplicación de Facebook, vaya a «Citas» y haga clic en su perfil. Busque la foto de perfil, seleccione la «X» para eliminarla y luego confirme haciendo clic en «Eliminar». Ahora puedes subir una nueva foto de perfil.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario