¿Cómo ocultar fotos etiquetadas en Facebook?

Si eres de esas personas que no quieren tener en su perfil de Facebook fotos en las que aparezcas etiquetado, ¡tenemos la solución para ti! En este artículo te enseñaremos paso a paso cómo ocultar las fotos etiquetadas en esta red social y así proteger tu privacidad. ¡No te lo pierdas!

¿Cómo ocultar fotos etiquetadas en Facebook?

Las redes sociales son un excelente lugar para estar hoy en día porque facilitan las interacciones. Te permite interactuar con viejos amigos mientras haces nuevos.

Facebook tiene características interesantes, como el etiquetado, que permite a los usuarios vincular los perfiles de otros usuarios en fotos o historias. Es una forma de mantener vivos los recuerdos e interactuar con personas en línea.

Pero, a veces, no desea que otros vean las fotos en las que está etiquetado por motivos personales. Entonces, ¿cómo puedes ocultarlos?

Para ocultar fotos etiquetadas en Facebook, sigue los siguientes pasos:

1. Navega a Facebook ajustes.

2. Seleccione el “Perfil y etiquetado» opción.

3. Establezca el “¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu perfil?” opción a “Solo yo.”

El artículo lo guiará a través de pasos detallados para ocultar fotos etiquetadas en Facebook.

Descripción general de cómo ocultar fotos etiquetadas en Facebook

Aprender las funciones de Facebook lo ayuda a disfrutar y navegar la aplicación fácilmente. La función de etiquetado le permite a usted u otros usuarios crear un enlace a los perfiles de otros usuarios en fotos e historias.

Cualquiera puede etiquetar una imagen para mostrar a las personas en la imagen publicada.

Cada vez que un amigo o usuario de Facebook te etiquete, recibirás una notificación. Puede tomarse su tiempo y decidir si se siente cómodo con la foto etiquetada. De lo contrario, puede dirigirse a su configuración y ocultar las imágenes etiquetadas.

Ocultar las fotos etiquetadas en Facebook elimina las imágenes de tu línea de tiempo. Además, cualquier usuario de Facebook que revise sus imágenes y su línea de tiempo no puede ver las fotos etiquetadas ocultas.

Obtendrá la privacidad que necesita al ocultar las fotos etiquetadas.

La opción de privacidad solo para fotos etiquetadas se aplica a su perfil o línea de tiempo. Las fotos seguirán estando disponibles en la página de la persona que publicó las imágenes en Facebook.

Sin embargo, la configuración le brinda control y privacidad en su línea de tiempo, lo que más importa.

Guía paso a paso Ocultar fotos etiquetadas en Facebook

Te mostramos cómo ocultar fotos etiquetadas en Facebook en tu dispositivo móvil y computadora de escritorio.

En la aplicación móvil de Facebook

Siga estos pasos para ocultar fotos etiquetadas en Facebook usando la aplicación móvil:

  1. Abre el Facebook aplicación en su dispositivo móvil.
  2. Navegar a la pestaña del menú en la esquina derecha.
  3. Toque en el icono de configuración en la esquina superior derecha.
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione “Perfil y etiquetado” en la sección “Audiencia y visibilidad”.
  5. Seleccionar «¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu perfil?” en “Etiquetado”.
  6. Toque en «Más” si no puede ver la opción “Solo yo”.
  7. Seleccionar «Solo yo.”

En la versión de escritorio de Facebook

Para ocultar fotos etiquetadas en la versión de escritorio de Facebook, sigue estos pasos:

  1. Navegar a Facebook en su navegador web favorito.
  2. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Seleccionar «Configuración y privacidad.”
  4. Selecciona el «Ajustes» opción.
  5. Elegir «Perfil y etiquetado” de la navegación izquierda.
  6. Toque la opción de privacidad actual junto a «¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu perfil?” en “Etiquetado”.
  7. Seleccionar «Solo yo.”
  8. Haga clic en el «Ahorrarbotón ” en la parte inferior.

Cómo revisar las publicaciones en las que está etiquetado?

Hay una manera de revisar las imágenes en las que las personas te etiquetan antes de que las etiquetas aparezcan en tu línea de tiempo.

En la aplicación móvil de Facebook

Así es como puede revisar las fotos etiquetadas en su perfil usando la aplicación móvil de Facebook:

  1. Abre el Facebook aplicación en su dispositivo móvil.
  2. Navegar a la pestaña del menú en la esquina derecha.
  3. Toque en el icono de configuración en la esquina superior derecha.
  4. Seleccionar «Perfil y etiquetado” en la sección “Audiencia y visibilidad”.
  5. Toque en el «¿Revisar las publicaciones en las que se te ha etiquetado antes de que la publicación aparezca en tu perfil?» opción.
  6. Enciende el «Revisa las publicaciones en las que estás etiquetado» opción.

En la versión de escritorio de Facebook

Para revisar las publicaciones, estás etiquetado en la versión de escritorio de Facebook, sigue estos pasos:

  1. Navegar a Facebook en su navegador web favorito.
  2. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona el «Configuración y privacidad» opción.
  4. Haga clic en «Ajustes.”
  5. Seleccionar «Perfil y etiquetado” de la navegación izquierda.
  6. Enciende el «Revise la publicación en la que está etiquetado antes de que aparezca en su perfil” alternar.

Ahora, cada vez que alguien te etiquete en una publicación, recibirás una notificación y podrás elegir aprobar o desaprobar la etiqueta.

Resumen

No estás solo si todavía estás tratando de descubrir cómo ocultar fotos etiquetadas en Facebook. A veces la gente valora la privacidad.

Si no te gusta la idea de que un amigo o alguien te etiquete en una foto, hay una manera de solucionar el problema.

Como probablemente pueda ver en el artículo, el proceso de ocultar fotos etiquetadas en Facebook es fácil y factible. Siempre puedes hacer ajustes a través de tu configuración de Facebook si no te gustan las fotos etiquetadas.

Siga las pautas que se muestran y se acostumbrará al proceso con el tiempo.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario