Cómo publicar un video privado en TikTok

¿Quieres compartir tus videos en TikTok pero no quieres que sean públicos? No te preocupes, existe una manera de compartir tus videos con sólo tus amigos o contactos seleccionados. En este artículo te contaremos cómo publicar un video privado en TikTok y así mantener tu privacidad mientras sigues disfrutando de esta popular red social. ¡Sigue leyendo!

Cómo publicar un video privado en TikTok

El tipo de exposición TikTok ofrece y la accesibilidad que la plataforma brinda a cualquier persona con un teléfono es algo para los libros de historia.

TikTokEl atractivo de se encuentra principalmente en su capacidad para hacer que la gente se vuelva «viral».

Pero, ¿qué pasa si quieres publicar tus videos de forma privada, para que el mundo entero no los vea?

TikTok le permite publicar y compartir videos de forma privada. Para publicar videos de forma privada en TikTok, debe tocar el ícono del candado que aparece en su pantalla justo antes de publicar su video. Puede elegir su audiencia preferida haciendo clic en «Configuración de privacidad».

TikTok ha sido objeto de críticas varias veces por sus términos de seguridad, por lo que algunos de sus usuarios pueden preferir mantener su contenido para ellos mismos.

Siga estos sencillos pasos para publicar videos privados en TikTok ¡y vuélvete loco sin miedo a la percepción!

Cómo hacer que tus videos sean privados en TikTok

TikTok se ha vuelto más influyente que plataformas como Facebook, Instagramy Snapchat. La cantidad de descargas de la aplicación puede darle una idea aproximada de cuántas personas hay en la plataforma para compartir videos.

El innovador formato de video ha captado la atención de diferentes audiencias a nivel mundial, desde adolescentes hasta personas mayores de 40 años. Pero con un enorme éxito viene una responsabilidad aún mayor: la responsabilidad de proteger el contenido y la privacidad de sus usuarios.

Con cuentas de usuarios que reciben odio e incluso amenazas con los videos que publican, es esencial proteger su privacidad. Puede hacerlo controlando la audiencia que ve sus videos. Si cree que los TikToks publicados solo se pueden compartir públicamente, ¡estamos aquí para mostrarle cómo compartir sus videos de forma privada!

Así es como puedes hacer eso:

  1. Abre el TikTok aplicación y asegúrese de que acceso.
  2. Haz un video, y antes de publicarlo, toca en el icono de candado, que también dice “Quién puede ver este video” en tu pantalla
  3. Tres opciones aparecerán en su pantalla. Seleccione la opción que dice «Solo yo».
  4. Ahora puede ver este video haciendo clic en su perfil y el icono de candado. Esto mostrará todos tus videos publicados de forma privada.

Hay eso para videos que solo tú puedes ver. ¿Qué pasa cuando quieres publicar un video que solo puede ser visto por el número exclusivo de personas que te siguen?

Cómo hacer que tus TikToks sean visibles para tus seguidores

También puede compartir sus TikToks solo con sus amigos sin publicarlos públicamente.

Siga estos pasos para compartir videos con una audiencia seleccionada:

  1. Abre tu TikTok cuenta y grabar un video.
  2. Después de grabar, toque en el icono de candado, que también dice “Quién puede ver este video” en tu pantalla
  3. Toque en «Amigos» y publica el video.

El TikTok publicado en su cuenta solo será visible para las personas que sigue en la aplicación.

Tus «Amigos» en TikTok son diferentes de sus «Seguidores». Los «amigos» son personas a las que sigues, mientras que los «seguidores» son solo las personas que te siguen.

Esta distinción es útil cuando decide actualizar su configuración de privacidad, ya que hacer los videos que publica para sus seguidores puede ser riesgoso si desea publicar videos privados.

A pesar de TikTokEl encanto de radica en la exposición y el alcance que brinda a los creadores de contenido y el elemento viral de todo, todavía se puede usar como una aplicación divertida para compartir TikToks solo con tus amigos o familiares.

Esta función le permite grabar recuerdos solo para usted y guardarlos en su TikTok cuenta para su custodia para que pueda volver y recordar sin preocuparse por hacerlo público.

Conclusión

La función de publicación privada de TikTok es útil para adultos jóvenes y adolescentes que pueden usar la aplicación para dar rienda suelta a su creatividad mientras aún están protegidos en línea.

Esto es importante porque ha sido un problema en el pasado con múltiples plataformas de redes sociales, especialmente TikTokque no regula los comentarios de la audiencia y tiene consecuencias peligrosas para los niños.

Preguntas frecuentes

¡Sí! Puedes desprivar tu TikTok video de la forma en que lo dices en privado. Simplemente vaya a lo publicado TikTok y haga clic en los tres puntos en el lado derecho de su pantalla. De las opciones que aparecen, haz clic en “configuración de privacidad” y elige la configuración que quieras. ¡Es así de simple!

No. Si su TikTok se publica de forma privada o solo para que lo vean tus amigos, tu video no aparecerá en TikTokPágina para ti. La página «Para ti» solo muestra videos que se publican públicamente.

Tus videos privados permanecen en tu perfil, solo que en una sección diferente. Puede ver los TikToks que ha publicado de forma privada tocando el ícono de candado en su perfil.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario