Cómo saber si alguien te eliminó como amigo en Discord

Bienvenidos a nuestro nuevo artículo web donde te enseñaremos cómo saber si alguien te eliminó como amigo en Discord. Si eres un usuario habitual de esta plataforma, es importante que sepas cómo identificar si has sido eliminado por algún amigo. En este artículo responderemos las preguntas más frecuentes de la comunidad, para que así puedas estar al tanto de lo que sucede en tu cuenta. ¡No esperes más y sigue leyendo!

Cómo saber si alguien te eliminó como amigo en Discord

Discord funciona como muchas plataformas de redes sociales, lo que permite eliminar y bloquear funciones para ayudar a los usuarios a lidiar con los usuarios que los molestan. Puede notar que su Discord A la lista de amigos le faltan algunos amigos y creo que es un error o algo así. Lea esta guía si ha visto eso y se pregunta si está bloqueado o no es amigo.

Si una persona deja de ser tu amigo en Discord, no recibirás ninguna notificación al respecto, pero podrás averiguarlo. Si buscas en tu lista de amigos y notas que falta alguien, probablemente te haya eliminado. Además, puedes decirle a alguien que no es amigo en Discord cuando navega a su perfil y descubre que no hay ningún aviso para enviar un mensaje. En su lugar, se le pedirá que envíe una solicitud de amistad.

A muchos usuarios les ha resultado difícil saber cuándo están bloqueados o no son amigos en Discord. Esta guía ha explicado dos trucos simples que puedes usar para saber si alguien te eliminó en Discord. Además, la guía ha explicado las señales que puede consultar para saber si estaba bloqueado en Discord.

Cómo saber si alguien te eliminó como amigo en Discord

No hay una forma directa de saber cuándo alguien deja de ser tu amigo en Discordpero aún puedes saberlo usando los trucos simples que se explican aquí.

Revisa su perfil

Consultar el perfil de una persona puede hacerle saber si todavía son amigos en Discord. cuando te unes Discorddebe agregar a alguien como su amigo, y una vez que se acepte su solicitud, pueden enviarse mensajes.

Si miras el perfil de una persona y notas que el botón Enviar mensaje ha desaparecido y tienes la opción de enviar una solicitud de amistad, es una indicación de que has sido eliminado como amigo en Discord. Por lo tanto, puede buscar su nombre de usuario en el Discord herramienta de búsqueda y haga clic en su perfil.

Cuando se abra su perfil, verá el botón Enviar mensaje o el botón Agregar amigo a la derecha. El botón Enviar mensaje indica que son amigos y pueden comunicarse, y El botón Agregar amigo indica que no son amigos con la persona y debes enviar una solicitud de amistad antes de enviar un mensaje.

Buscar a la persona en la lista de amigos

Otra forma sencilla de saber si alguien te eliminó en Discord es buscando en tu lista de amigos. Para buscar en su lista de amigos, proceda como se indica a continuación:

  1. Lanzamiento Discord e ir a la Amigos sección.
  2. Ve a la Todo pestaña y haga clic en él.
  3. Consulta a todos tus amigos y descubre si falta una persona.

Si una persona no aparece como su amigo en Discordya sea que te bloqueó o te eliminó como amigo en Discord. Pero esta es una buena señal porque distingues si una persona te ha bloqueado, como se explica en la sección a continuación.

Cómo saber que está bloqueado en Discord

Discord es una plataforma secreta; cuando bloqueas a alguien, no son informados por razones de privacidad. Sin embargo, si crees que alguien te ha bloqueado en Discordhay una forma sencilla de averiguarlo.

Si tiene un chat abierto con la persona, puede reaccionar a uno de sus mensajes. Si la reacción que enviaste desaparece, entonces ha sido bloqueado por la otra parte. Pero, si recibe un mensaje que indica que el destinatario solo recibe mensajes de amigos, ya no es su amigo.

Por qué Discord Bloqueame?

El bloqueo nunca es común en Discordpero si te pasa a ti, indica que ha violado las reglas de la plataforma. Una persona que viola la Discord las reglas corren el riesgo de ser eliminados, pateados o bloqueados.

La siguiente puede hacer que te baneen Discord:

  • molestar a otros Discord usuarios Discord prohíbe a los usuarios molestar a otros usuarios cuando están en Discord.
  • Amenazante Discord usuarios directa o indirectamente. Cualquiera que sea el desacuerdo, Discord no permite a los usuarios amenazar a otros.
  • Desconectarse durante demasiado tiempo o no participar en la mayoría de las comunidades en línea. Muchos Discord los usuarios se han quejado de perder a sus amigos después de estar inactivos durante demasiado tiempo.

¿Qué sucede cuando me quitan de un Discord ¿Servidor?

Los casos de personas que son removidas de un Discord servidor sucede Cuando te quitan de un Discord servidor, ocurrirá lo siguiente:

  • Todos los mensajes estarán ocultos.
  • No verá participantes en su lista de amigos.
  • Verás a la persona que bloqueó cuando esté en línea.

Si desea acceder a los mensajes recibidos cuando estaba en un servidor, puede hacerlo haciendo clic en Mostrar mensaje si está en un escritorio o tocando Mensajes bloqueados desde la aplicación móvil.

Conclusión

Discord ha atraído a jugadores y estudiantes que han utilizado la plataforma para colaborar. Si ya no puede enviar mensajes de texto a sus amigos en la plataforma y se pregunta si lo eliminaron o lo bloquearon, esta guía ha indicado las señales que debe verificar para determinar.

Preguntas frecuentes

Depende de Discord configuración de un individuo. Algunas personas permiten que sus amigos solo les envíen mensajes de texto. Por lo tanto, cuando intenta enviar un mensaje a una persona, recibe una notificación de que el destinatario solo permite mensajes de amigos. En tal caso, debe enviar una solicitud de amistad para comenzar a enviarles mensajes.

No. Discord no notifica a los usuarios cuando son bloqueados, expulsados ​​o eliminados de la plataforma. Discord resúmenes de tales para asegurar que su privacidad no sea infiltrada.

Cómo Saber si Alguien Te Bloqueó en Discord

Cómo Saber si Alguien Te Bloqueó en Discord.

Deja un comentario