¿Qué es “No molestar” en Snapchat?

Snapchat ha tomado el mundo de las redes sociales por sorpresa, ofreciendo características novedosas como “No molestar”. Este es un recurso que muchos usuarios no conocen, pero que cambiará la forma en que interactúan con sus amigos. En este artículo, aprenderás todo sobre esta herramienta y cómo utilizarla adecuadamente. ¡Sigue leyendo!

¿Qué es "No molestar" en Snapchat?

Mientras Snapchat es genial para tomar fotos con amigos, puede volverse molesto cuando tienes un amigo que sigue tomando fotos y sus notificaciones se convertirán en una molestia.

Snapchat envía notificaciones para cada instantánea, lo que puede frustrarlo repetidamente.

En ese caso, necesita una forma de silenciar las notificaciones de una persona o grupo determinado para poder acceder a sus instantáneas más tarde, pero no recibirá ninguna notificación de sus actividades.

Snapchat introdujo la función “No molestar” para permitir que las personas silencien las notificaciones de personas o grupos específicos. Con el “No molestar”, puede seleccionar qué amigo o Snapchat grupo al que desea silenciar sus notificaciones, y cuando activa la función “No molestar”, no recibirá ninguna notificación de ellos.

Discutiremos la función “No molestar” en Snapchat, cuándo usarlo y ofrecer los pasos para encenderlo y apagarlo. Además, cubriremos lo que sucede cuando habilita la función “No molestar”.

¿Qué es “No molestar” en Snapchat?

¿Qué haces cuando no quieres recibir notificaciones de tu teléfono? Lo silencias, ¿verdad?

En algunos teléfonos, habilita el modo “No molestar”, que garantiza que no se enviará ninguna notificación de ninguna actividad, incluidas las llamadas telefónicas. Esa es la misma lógica utilizada en Snapchat.

Aquí está la cosa: Snapchat envía notificaciones cada vez que alguien comienza a escribir y cuando te envían un complemento.

Uno no está de más, pero si tienes un amigo que quiere mantener su puntuación instantánea alta enviándote mensajes constantemente, las notificaciones te molestarán.

Además, si es un Snapchat grupo, las notificaciones pueden inundar su teléfono.

Afortunadamente, Snapchat ofrece la función “No molestar”. Con él, puede encenderlo para un amigo o Snapchat grupo para que no recibirá ninguna notificación relacionada con sus actividades, incluido el ajuste.

Se pone mejor ya que solo sabrás que se rompieron cuando abras tu Snapchat y accede a tu sección de chats.

De esa manera, puedes mantenerte concentrado y sin molestias.

¿Qué sucede cuando se habilita “No molestar”?

La función “No molestar” no bloquea a la persona objetivo. Por lo tanto, aún recibirá sus mensajes en su bandeja de entrada; solo que no recibirás una notificación de que te enviaron un mensaje.

Además, cuando habilita la función, la persona objetivo no sabrá lo que ha hecho como Snapchat no les informa de su acción.

Tenga en cuenta que no establece una duración para la función “No molestar”. En su lugar, permanecerá encendido hasta que lo apagues manualmente.

¿Estás listo para probar la función No molestar? Siga los pasos de la siguiente sección.

Habilitar “No molestar” en Snapchat

Puede activar la función “No molestar” en su Android o iOS siguiendo los pasos a continuación:

  1. Abierto Snapchat en tu teléfono.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?
  2. Toque en su bitmoji en la cima.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?
  3. Toque en el “Mis amigos” opción.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?
  4. Pulsación larga en la persona objetivo en tu lista de amigos.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?
  5. A menú se abrirá con varias opciones.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?
  6. Toque en el “configuraciones de chat” opción.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?
  7. Desactive el “Notificaciones de mensajes” opción.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?
  8. Grifo “Hecho” en la parte inferior para actualizar los cambios.¿Qué es "No molestar" en Snapchat?

El “No molestar” se activará automáticamente y no recibirá ninguna notificación sobre la persona determinada, pero sus mensajes seguirán apareciendo en su bandeja de entrada.

Repita los mismos pasos cuando desee recibir notificaciones de la persona en el futuro. Una vez que abra la configuración del chat, habilite las “Notificaciones de mensajes”, que desactivarán el modo “No molestar”.

De esa manera, recibirá notificaciones sobre la persona o el grupo en cuestión.

Conclusión

El “No molestar” es una función proporcionada por Snapchat para permitir a los usuarios silenciar las notificaciones de personas o grupos específicos.

Puede activar y desactivar la función según lo que desee lograr, y esta guía presenta los diversos pasos que puede seguir y lo que sucede cuando habilita la función.

Preguntas frecuentes

La función “No molestar” introducida por Snapchat permite a los usuarios silenciar las notificaciones de una persona o grupo determinado. Cuando habilite la función, recibirá mensajes de la persona o grupo determinado, pero las notificaciones relacionadas con sus actividades, como las instantáneas, se silenciarán. De esa manera, no te molestarán las notificaciones innecesarias.

Para habilitar “No molestar”, abra su Snapchat cuenta y ubique a la persona de destino que desea silenciar sus notificaciones. Mantenga presionado su nombre de usuario y toque “Configuración de chat”. Por último, desactive la opción “Notificaciones de mensajes”.

Cannot search an empty string. A search keyword is required.

Deja un comentario