Qué pasa si borras TikTok?

¿Has estado pensando en borrar TikTok pero no estás seguro de lo que sucederá después? ¡No te preocupes más! En este artículo te explicaremos lo que sucede cuando borras la popular aplicación de videos. Descubre si perderás todos tus seguidores, si podrás recuperar tus videos o si habrá repercusiones en tu cuenta. ¡Sigue leyendo para no perder detalle!

Qué pasa si borras TikTok?

La pregunta de qué pasa si elimino el TikTok La aplicación es bastante común solo entre aquellos que se han divertido con la aplicación, ya tienen una cantidad significativa de datos, pero les gustaría dejar la aplicación por un tiempo, ya sea de forma permanente o temporal.

Pueden sentir la necesidad de reducir el consumo de contenido de las redes sociales o tener otro compromiso que ocupe su tiempo y su mente.

No hay necesidad de ocultar eso TikTok es una aplicación adictiva – una vez que estás encendido, sigues desplazándote y desplazándote.

Por alguna razón estás dejando el TikTok aplicación, ya sea temporal o permanente, tanto la TikTok la aplicación y su cuenta se pueden eliminar.

Entonces, ¿qué sucede cuando eliminas el TikTok aplicación?

¿Qué pasa si eliminas el TikTok app y qué pasa si eliminas la TikTok cuenta son dos cosas diferentes que la gente suele usar indistintamente, aunque de forma incorrecta.

Si eliminas el TikTok app, la aplicación simplemente se desinstala y, por lo tanto, desaparece de su dispositivo.

Esto significa que no podrá acceder TikTok en ese dispositivo en particular a menos que instale la aplicación o inicie sesión a través de un navegador web. En pocas palabras, su usuario aun existen datospero ha elegido no volver a acceder a él a través de la aplicación.

Otro TikTok los usuarios aún pueden ver su contenido, videos, comentarios y perfil si solo eliminó el TikTok aplicación esto es completamente diferente de eliminar un TikTok cuenta.

Si eliminas el TikTok cuenta, esto significa que ha elegido eliminar sus datos de usuario del servidor por completo.

En este caso, es posible que la aplicación aún esté presente en su teléfono, pero ya no es un usuario de la aplicación; tú no puedo acceder—los videos, el perfil y los datos se han ido.

Cualquiera que busque su cuenta no la encontrará o se le mostrará una página vacía. Es posible que tus comentarios sigan estando visibles en los videos de otras personas. Aún así, si se hace clic en su cuenta a través del comentario, se mostrará una página vacía.

Sin embargo, hay una trampa

Los desarrolladores de la TikTok aplicación sepa que a veces, después de eliminar su cuenta, es posible que desee volver y restaurar su cuenta. Por esta razón, hay un período de desactivación de 30 días.

Cuando borras tu TikTok cuenta, simplemente se desactiva durante 30 días, lo que significa que ya no es visible para el público en general.

Si no reactiva su cuenta en 30 días, su cuenta y los datos asociados se borrarán de forma permanente.

Otro dato interesante es que antes de borrar tu TikTok cuenta, la aplicación le pedirá que descargue todos los datos de la cuenta en forma de txt o json archivo. ¿Interesante verdad?

Cómo eliminar su TikTok aplicación

Si solo desea eliminar el TikTok app, solo tienes que desinstalarla de tu dispositivo.

En un dispositivo Android

Sigue estos pasos:

  1. Localiza el TikTok aplicación en tu teléfono.Qué pasa si borras TikTok?
  2. Mantenga presionado el ícono de la aplicación durante unos segundos o arrástrelo en cualquier dirección hasta que se abra un nuevo menú.Qué pasa si borras TikTok?
  3. Grifo «Desinstalar” del menú o arrástrelo al “Desinstalaropción ” en la parte superior.Qué pasa si borras TikTok?
  4. Aparecerá un nuevo cuadro, confirmando su decisión de eliminar el programa. Haga clic en «DE ACUERDO» o «Desinstalar» para proceder.Qué pasa si borras TikTok?

en un iphone

Sigue estos pasos:

  1. Localiza el TikTok aplicación en tu iPhone.
  2. Mantenga presionada la aplicación hasta que se mueva y aparezca un icono de cruz en la esquina superior izquierda.Qué pasa si borras TikTok?
  3. Cuando una nueva ventana solicite confirmación, toque el botón “Eliminar aplicación» opción.Qué pasa si borras TikTok?
  4. La aplicación ahora se eliminará de su dispositivo.

Cómo borrar TikTok Cuenta

Si desea eliminar el TikTok cuenta, puede hacerlo desde el TikTok aplicación móvil o navegador web.

En el dispositivo móvil

Sigue estos pasos:

  1. Abre el TikTok aplicación.Qué pasa si borras TikTok?
  2. Selecciona el «Perfilpestaña ” en la esquina inferior derecha.Qué pasa si borras TikTok?
  3. Toque en el icono de menú de hamburguesas en la esquina superior derecha.Qué pasa si borras TikTok?
  4. Seleccionar «Configuración y privacidad.”Qué pasa si borras TikTok?
  5. Seleccionar «Cuenta.”Qué pasa si borras TikTok?
  6. Toque en el «Desactivar o eliminar cuentaopción ” en la parte inferior.Qué pasa si borras TikTok?
  7. Elegir «Eliminar cuenta de forma permanente.”Qué pasa si borras TikTok?
  8. Sigue todos los pasos de confirmacióny su cuenta será eliminada.Qué pasa si borras TikTok?

En un navegador web

Sigue estos pasos:

  1. Ir a TikTok e inicie sesión.Qué pasa si borras TikTok?
  2. Pase el cursor sobre su icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en «Ajustes.”Qué pasa si borras TikTok?
  3. Hay una «Borrar cuenta” opción desde donde debe hacer clic en “Borrar.”Qué pasa si borras TikTok?
  4. Después de esto, sigue todas las confirmación y verificación pasos para borrar tu TikTok cuenta.Qué pasa si borras TikTok?

Tenga en cuenta que después de esta eliminación, ya sea desde la aplicación del teléfono o desde el navegador web, comenzarán los 30 días durante los cuales puede cambiar de opinión.

Cómo reactivar su cuenta después de eliminarla

Una vez que se elimine su cuenta, TikTok le da 30 días para reconsiderar la eliminación. Después de los 30 días de espera, su cuenta se eliminará de forma permanente. Los 30 días no se pueden acortar y no se pueden anular.

Sin embargo, si tiene un replanteamiento y desea recuperar su cuenta, puede recuperarla siguiendo estos sencillos pasos:

  1. Abierto TikTok en tu PC o dispositivo móvil.Qué pasa si borras TikTok?
  2. Haga clic en «Acceso.”Qué pasa si borras TikTok?
  3. Iniciar sesión a tu cuenta.Qué pasa si borras TikTok?
  4. Una vez que los ingrese, verá un ventana emergente de confirmación.Qué pasa si borras TikTok?
  5. Grifo «Reactivar” para confirmar que desea restablecer su cuenta a la función completa.Qué pasa si borras TikTok?

Resumen

En resumen, eliminar tu cuenta es técnicamente diferente a eliminar la aplicación de tu teléfono.

Si eliminas el TikTok aplicación, aún puede acceder a su cuenta a través de un navegador web.

Por el contrario, si elimina su TikTok cuenta, su perfil, videos e información estarán desactivados por 30 días, durante los cuales podrá reactivarlo.

Después de 30 días, su cuenta se eliminará de forma permanente.

⚠ No borres vídeos en TikTok (Puedes perder la cuenta) 😱

Bienvenido a un nuevo vídeo de la serie de TikTok tips, una seríe de vídeos en las que te enseño a conseguir más seguidores, ...

Deja un comentario