¿Qué significa el bloqueo en Twitter?

Si eres usuario de Twitter, es muy probable que hayas escuchado hablar del bloqueo en alguna ocasión. Pero ¿realmente sabes qué significa? En este artículo te explicaremos todo lo que necesitas saber sobre esta herramienta de la red social del pajarito azul y cómo puede resultar útil para tu experiencia en la plataforma. ¡Sigue leyendo!

¿Qué significa el bloqueo en Twitter?

Twitter es una plataforma social que permite a todos los usuarios ver sus mensajes cortos llamados «tweets». Puede hacer que estos tweets sean públicos o privados bloqueando su cuenta. Los tweets públicos son visibles para todos en Twitter, mientras que los tweets privados solo son visibles para los seguidores de la cuenta. Por lo tanto, debe preguntarse por qué algunos usuarios tienen el icono de candado activado. Twitter.

En Twitter, el bloqueo significa que una cuenta es privada. Cuando una cuenta es privada, esto significa:

1. Solo sus seguidores actuales pueden ver sus tweets en una cuenta bloqueada.

2. Los usuarios solo pueden solicitar seguir dicha cuenta mientras usted tiene que aprobarla a través del proceso manual.

3. Los seguidores no pueden retuitear un tuit que compartes en una cuenta bloqueada, mientras que otros solo pueden ver y marcar tu tuit como favorito.

4. Los tweets de cuentas bloqueadas no son visibles para la búsqueda pública o en motores de búsqueda como Google.

5. Cuando bloqueas tu cuenta, los usuarios que mencionas no podrán ver que lo hiciste, excepto los que siguen tu cuenta.

Una cuenta privada en Twitter es un usuario que no ha elegido hacer pública la cuenta. Supongamos que aparece un icono de candado junto al nombre de usuario de un usuario en la página de perfil o en los Tweets. La protección de Tweets de ese usuario está activada; no puede retuitear el tuit de esa cuenta. Solo usted puede retuitear y citar sus tuits si habilita la protección de tuits.

Este artículo explica lo que significa el candado en Twitter. Además, aprenderá cómo habilitar la función de bloqueo en su Twitter cuenta.

Guía paso a paso sobre cómo usar la función de bloqueo en Twitter

Cuando registras un nuevo Twitter cuenta, la plataforma hace que tu perfil sea público por defecto. Cualquiera de TwitterLos 288 millones de usuarios activos podrán ver tus tweets. Esta idea puede ser desafiante si desea utilizar la cuenta para fines personales. Tener tantos ojos en lo que tuiteas puede no ser para ti si solo tienes la intención de chatear con tus amigos.

En tal escenario, tener la función de bloqueo en podría ser la mejor manera de mantenerte privado. Suponga que planea usar el Twitter cuenta para negocio o si se trata de una empresa. No es aconsejable bloquear una cuenta de este tipo, ya que no estará abierto al algoritmo de búsqueda del público.

Puedes elegir bloquear un solo tweet con el ícono de candado o todo el Twitter cuenta. De todos modos, cualquier usuario con el ícono de candado quiere limitar lo que se comparte con el público.

Entonces, cuando ve una cuenta bloqueada, significa que el usuario tiene cambió la privacidad de la cuenta. La siguiente sección explica los pasos para bloquear su cuenta en Twitter en PC y móviles.

Método #1: Bloquear su Twitter en una computadora

Cuando quieres bloquear tu público Twitter cuenta, la el primer paso es acceder a la cuenta específica. Puede hacerlo en su PC o con el Twitter aplicación en su dispositivo móvil. Suponga que planea hacer esto con su PC. En ese caso, visite Twitter a través del navegador.

Aquí se explica cómo bloquear su Twitter cuenta en su PC:

  1. Abra su navegador web, vaya a Twittere inicie sesión si es necesario.
  2. En la página de inicio, haga clic en el botón más (Un círculo incrustado en tres líneas horizontales).
  3. Clickea en el Configuración y soporte de la lista de opciones para obtener una lista desplegable.
  4. Selecciona el Configuración y privacidad opción con el icono de configuración de la lista desplegable.
  5. En su cuenta página de menú, haga clic en Información de la cuenta y dejar que los datos se carguen.
  6. Localizar Tweets protegidos y haga clic en él; finalmente, verifique el protege tus tuits caja.

Después de realizar todos estos pasos, tu tweet quedará bloqueado y deberás seleccionar quién puede interactuar con él. Este método es ideal solo para la página web y para bloquear su cuenta en su PC.

Método #2: Bloquear su Twitter Desde su dispositivo móvil

Acceder a la configuración de su cuenta en un dispositivo móvil difiere ligeramente de cómo lo hace en una PC. Si desea hacerlo en su dispositivo móvil, ubique y toque en el Twitter aplicación La aplicación tiene un fondo azul y un logo de pájaro blanco.

Aquí se explica cómo bloquear su Twitter en tu dispositivo móvil:

  1. Abre el Twitter aplicación y acceso si es requerido.
  2. En la página de inicio de la aplicación, verifique la esquina superior izquierda para su avatar de perfil y tócalo.
  3. En la lista de opciones de la barra lateral, ubique y toque Configuración y soporte y luego Configuración y Privacidad.
  4. De la lista de opciones que aparece, haga clic en Privacidad y Seguridad.
  5. Después de eso, haga clic en el Audiencia y etiquetado opción en la parte superior de la página.
  6. Finalmente, active la Protege tus tuits botón.

Ha bloqueado fácilmente su Twitter usando su aplicación móvil con los siguientes pasos. Puede repetir este proceso si desea desbloquearlo. También puede usar los pasos de esta aplicación móvil en su PC para bloquear su cuenta.

Conclusión

La función de bloqueo en Twitter indica que el tweet o la cuenta es privada. Como dijimos en el artículo, habilitar esta función es simple. Después de activarlo, vaya a su página de perfil para asegurarse de que sus tweets estén seguros. Debería aparecer un pequeño candado junto a su Twitter nombre de usuario.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario