Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos

Si eres una persona que utiliza LinkedIn con regularidad, sabes que mantener tu perfil actualizado es clave para maximizar las oportunidades de empleo y de negocios. Sin embargo, a veces es necesario hacer actualizaciones sin alertar a todos tus contactos, ya sea porque no deseas llamar la atención o porque simplemente prefieres mantener tus cambios privados. Aquí te presentamos algunas formas de actualizar tu perfil en LinkedIn sin notificar a tus contactos.

Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos

LinkedIn es una plataforma para todos, y ya sea que busque trabajo o sea un empleador, puede encontrar fácilmente su lugar y nuevas oportunidades en la plataforma.

Para quienes buscan empleo, mantener su LinkedIn perfil actualizado es crucial.

Sin embargo, cada vez que actualice su perfil, todas sus conexiones serán notificadas a menos que lo haga en secreto.

Entonces, ¿cómo puede actualizar su LinkedIn perfil sin notificar a sus conexiones?

Mientras actualiza su LinkedIn El perfil es necesario, puede molestar fácilmente a sus contactos, ya que recibirán una notificación cada vez que actualice algo en su perfil. La solución es ocultar la visibilidad de su LinkedIn actividad y desactive la función para compartir sus actualizaciones con su LinkedIn red. De esa manera, nadie sabrá que ha actualizado su LinkedIn perfil.

Esta guía explica por qué actualizar su LinkedIn perfil en secreto es necesario. Además, presenta los pasos para actualizar su LinkedIn perfil sin que sus contactos lo sepan y concluye con preguntas comunes sobre la actualización de su LinkedIn perfil.

¿Debería actualizar su LinkedIn Perfil ¿En secreto?

manteniendo su LinkedIn perfil actualizado siempre es algo bueno. Ayuda a actualizar sus habilidades, experiencia, certificaciones, etc. Además, es una buena manera de apuntar a un nuevo trabajo.

En el lado negativo, todas sus actualizaciones se transmiten a todos sus LinkedIn conexiones Es probable que moleste a las personas con las numerosas notificaciones que reciben con cada actualización.

Por lo tanto, es mejor desactivar la función de notificación y actualizar en secreto su LinkedIn perfil, y veremos cómo hacerlo en la siguiente sección.

Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos

Actualizando en secreto tu LinkedIn El perfil es útil cuando no desea sobrenotificar y molestar a su LinkedIn conexiones sobre las actividades en su LinkedIn perfil.

Siga los pasos a continuación para ocultar rápidamente las actividades en su LinkedIn perfil, incluidos los cambios de perfil.

Utilizando el LinkedIn Aplicación movil

Sigue estos pasos:

  1. Abre el LinkedIn aplicación.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  2. Toque en su LinkedIn icono de perfil en la cima.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  3. Toque en «Ajustes» en el fondo.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  4. En la página de configuración, seleccione “Visibilidad.”Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  5. Desplácese hacia abajo y toque «Comparta actualizaciones de perfil con su red” bajo la “Visibilidad de su LinkedIn encabezado de actividad”.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  6. Desactive el “Compartir actualizaciones de perfil clave» opción.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos

Eso es todo. Todo tu LinkedIn las actividades no serán reveladas a sus contactos.

Utilizando el LinkedIn Version de escritorio

Sigue estos pasos:

  1. Accede a tu LinkedIn cuenta a través de un navegador.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  2. Clickea en el «A míopción ” en la parte superior.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  3. Selecciona el «Configuración y privacidad» opción.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  4. En el panel izquierdo, haga clic en “Visibilidad.”Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  5. Ubique el “Comparta actualizaciones de perfil con su red” opción y haga clic en él.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos
  6. Apaga el «Compartir actualizaciones de perfil clave” alternar.Como actualizar LinkedIn Perfil sin notificar a los contactos

Con eso, todas las actividades en su LinkedInincluida la actualización de su perfil, permanecerá oculto para todos.

Ahora puede actualizar cualquier cosa en su perfil, incluida la creación de nuevas secciones, y nadie recibirá una notificación de las actividades que suceden en su LinkedIn perfil.

Alternativamente, al realizar actualizaciones sobre un solo elemento en su LinkedIn perfil, como su educación, tiene la opción de notificar a sus conexiones sobre la actualización.

Antes de hacer clic en el botón «Guardar» para realizar las actualizaciones, desactive el botón «Notificar red» en la parte superior o inferior de la pantalla.

El truco anterior funciona cuando realiza una sola actualización en su LinkedIn perfil y no quiero que nadie lo sepa. Por lo tanto, busque siempre la opción de notificación y actívela antes de guardar las actualizaciones.

Conclusión

Es muy recomendable que mantenga su LinkedIn perfil actualizado cada vez.

El problema es evitar molestar a sus conexiones con notificaciones sobre cada actualización que realice en su LinkedIn perfil.

Afortunadamente, hemos visto por qué y cómo debe actualizar su LinkedIn perfil en secreto para evitar sobre-notificar a su LinkedIn contactos.

Preguntas frecuentes

Si deberías. Lo que pasa con actualizar tu LinkedIn perfil es que para cada actualización, se envía una notificación a su LinkedIn conexiones, informándoles de los cambios realizados. Por lo tanto, cuantas más actualizaciones realice, más notificaciones recibirán sus conexiones, lo que les molestará. Para evitar eso, lo mejor es actualizar su LinkedIn perfil en secreto.

Para actualizar en secreto su LinkedIn perfil, debes ocultar la visibilidad de tu LinkedIn visibilidad. Para ello, abre tu LinkedIn cuenta y navegue a la sección de «visibilidad» de su cuenta. Allí, ubique la opción para «compartir las actualizaciones de su perfil con su red» y desactívela. Además, al actualizar un solo elemento en su perfil, desactive la opción «notificar red».

Sí, alguien puede saber. si alguien es tu LinkedIn conexión y no ha deshabilitado la opción de compartir su LinkedIn actividades con su red, ellos lo sabrán. Recibirán una notificación de cualquier actividad, incluidas las actualizaciones que realice en su LinkedIn perfil. Entonces, si desea cambiar esto, consulte los pasos cubiertos en el artículo para ocultar las actividades de su cuenta.

No existe una forma directa de saber quién se da cuenta de las actualizaciones que realiza en su LinkedIn perfil. Sin embargo, si no ha desactivado el estado de actividad de su cuenta para que no se muestre en su LinkedIn conexiones, todas tus LinkedIn conexiones sabrán cuando actualice su perfil.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario