Cómo borrar Instagram Mensajes rápidos

¿Te has arrepentido de enviar un mensaje directo en Instagram y deseas eliminarlo? ¡No te preocupes! En este artículo te explicaremos en tres sencillos pasos cómo borrar mensajes rápidos en Instagram. ¡No te lo pierdas!

Cómo borrar Instagram Mensajes rápidos

Instagram es principalmente una aplicación para compartir fotos, pero también ofrece una función de mensajería privada. Aprendiendo a borrar Instagram Los mensajes pueden ser beneficiosos si su Instagram La bandeja de entrada está inundada de toneladas de mensajes que no desea conservar.

A borrar todos los mensajes en una conversación a la vez:

1. Toque y mantenga presionado el conversación (o deslice hacia la izquierda en un iPhone).

2. Seleccione “Borrar.”

Para eliminar sus propios mensajes:

1. Abra el conversación de la que desea eliminar sus mensajes.

2. Toque y mantenga presionado el mensaje pretende eliminar.

3. Seleccione el “no enviar” opción.

Este artículo describe los pasos a seguir si desea eliminar Instagram mensajes rápido.

Cómo eliminar mensajes directos en Android o iOS

Si tu Instagram La bandeja de entrada casi se está llenando, siga los pasos a continuación para eliminar mensajes en su teléfono inteligente.

Cómo eliminar una conversación completa

  1. Abre tu Instagram aplicación
  2. Clickea en el botón de avión de papel (en la parte superior derecha de la pantalla y encima de las historias). Esto abrirá su Instagram bandeja de entrada.
  3. Deslizar hacia la izquierda en la conversación desea eliminar (o mantenga presionado para Android).
  4. En la lista de opciones que aparece, selecciona “Borrar” para eliminar permanentemente la conversación.

La conversación ya no aparecerá en tu lista de mensajes directos. Sin embargo, la otra persona con la que estabas chateando seguirá teniendo acceso a los mensajes.

Cómo eliminar mensajes individuales en un chat

Si ha enviado un mensaje por accidente y no quiere que la otra persona lo vea, no entre en pánico. Instagram introdujo la función de anular el envío que le permite a usted, como usuario, anular el envío de un mensaje que la otra persona aún no ha visto.

Incluso si han visto el mensaje, aún puede eliminarlo usando la función de anular el envío. Lo bueno de este método es que los mensajes que elimines desaparecerán de tu bandeja de entrada y de la bandeja de entrada de la otra parte.

El único inconveniente de este método es que solo puedes borrar los mensajes que enviaste. No puede borrar mensajes de la otra parte.

Siga el procedimiento a continuación para eliminar sus mensajes en un chat:

  1. Abre tu Instagram aplicación
  2. Clickea en el botón de avión de papel (en la parte superior derecha de la pantalla y encima de las historias). Esto abrirá su Instagram bandeja de entrada.
  3. Toque y abra un conversación.
  4. Toca y mantén presionado un mensaje enviaste antes.
  5. En la lista de opciones que aparece, selecciona “no enviar.”

Supongamos que su pestaña de mensajes directos tiene muchas conversaciones. En ese caso, puedes usar la barra de búsqueda para encontrar a la persona con la que estabas conversando. Simplemente escriba el nombre de usuario o el nombre de perfil de la persona en la barra de búsqueda para encontrar su conversación con ellos.

No hay forma de eliminar varios mensajes individuales de forma masiva en Instagram. Deberá repetir el proceso para cada mensaje que desee eliminar.

Cómo eliminar mensajes de chat grupales en Instagram

Para eliminar toda la conversación de chat grupal en Instagramsiga los pasos a continuación:

  1. Abre tu Instagram aplicación.
  2. Clickea en el botón de avión de papel para abrir mensajes directos.
  3. Debajo de los mensajes directos, toque y mantenga presionado el nombre del grupo (o deslícese hacia la izquierda para iPhones).
  4. En la lista de opciones que aparece, haga clic en el borrar opción.

Para eliminar sus propios mensajes de chat grupales individuales, siga los pasos a continuación:

  1. Abre tu Instagram aplicación.
  2. Clickea en el botón de avión de papel para abrir mensajes directos.
  3. Toca y abre el Instagram grupo de chat.
  4. Toque y mantenga presionado un mensaje que envió anteriormente.
  5. En la lista de opciones que aparece, selecciona “no enviar.”

Conclusión

Debe seguir unos sencillos pasos para eliminar mensajes en Instagram, como se indica en el artículo. Tenga en cuenta que cuando elimina una conversación completa a la vez, la conversación seguirá apareciendo para la otra persona incluida en la conversación.

Los únicos mensajes que desaparecerán de su parte y para otras personas en la conversación serán sus propios mensajes individuales que no envíe.

preguntas frecuentes

Cuando bloqueas a alguien, el los mensajes en tu chat no se ven afectados. Además, eliminar el chat solo eliminará los mensajes de tus mensajes directos. Esto significa que la otra persona puede acceder a los mensajes en sus Mensajes Directos.

Nono hay una función de eliminación masiva en Instagram. Cada conversación o mensaje debe eliminarse uno a la vez.

Eliminación de mensajes de chat grupales en Instagram no te quita del grupo. Aunque la conversación desaparezca cuando la elimines, seguirás siendo miembro del grupo.

Si alguien del grupo envía un mensaje nuevo, recibirás una notificación y la conversación del grupo volverá a aparecer en tus mensajes directos. Deberá abandonar el grupo para dejar de recibir notificaciones del grupo.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario