Cómo borrar Messenger ¿Cuenta en iPhone?

Cómo borrar Messenger ¿Cuenta en iPhone? Si eres dueño de un dispositivo iPhone y deseas eliminar Messenger de tu cuenta, puede que tengas algunas dudas al respecto. ¿Cómo se elimina la cuenta de Messenger en iPhone? ¿Qué sucede con tus chats y mensajes? No te preocupes, ¡aquí te contamos todo lo que necesitas saber para borrar tu cuenta de Messenger en tu iPhone!

Cómo borrar Messenger ¿Cuenta en iPhone?

Facebook es uno de los sitios de redes sociales más populares en el mercado en este momento. Una de sus características sobresalientes es que permite a los usuarios mantener conversaciones privadas entre ellos a través de mensajes directos a través de una aplicación separada llamada Messenger.

Pero a veces Messenger puede ser abrumador y desea eliminar la aplicación. ¿Entonces cómo vas acerca de ésto?

Cuando llega a un punto en el que desea eliminar el Messenger aplicación en su iPhone, siga estos pasos. En tu messenger aplicación, haga clic en la imagen de perfil y seleccione “Configuración de la cuenta”. A continuación, toque “Propiedad y control de la cuenta” y seleccione “Desactivación y eliminación”. Finalmente, seleccione la opción “Eliminar cuenta” y siga los pasos en pantalla.

En este artículo, encontrará un tutorial detallado sobre cómo eliminar un Messenger cuenta de su iPhone y otra información adicional que pueda necesitar en el proceso.

Guía paso a paso para eliminar un Facebook Messenger Cuenta en iPhone

Facebook Messenger es una aplicación bastante conveniente para interactuar con su comunidad de Facebook. Sin embargo, si necesita eliminar su cuenta en un iPhone, aquí le mostramos cómo hacerlo:

  1. Abre el Messenger aplicación en tu iPhone.
  2. Toca tu foto de perfil en la parte superior derecha.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione “Configuraciones de la cuenta.”
  4. Desplácese hacia abajo hasta “Tu información de Facebook” sección y seleccione “Propiedad y control de la cuenta.”
  5. Toque en “Desactivación y eliminación.”
  6. Toque en el “Continuar con la eliminación de la cuenta” botón.
  7. Siga el instrucción en pantalla para completar el proceso. Una vez que hagas eso, Facebook eliminará permanentemente tu cuenta.

Antes de eliminar su messenger cuenta, tenga en cuenta que al hacerlo ocultará su perfil de Facebook de los resultados de búsqueda.

Cómo eliminar una cuenta de Messenger?

Una de las mejores partes de Facebook. Messenger es el hecho de que permite a los usuarios vincular varias cuentas de Facebook a una Messenger aplicación

Por lo tanto, puede cambiar fácilmente de uno a otro. Sin embargo, si, por cualquier motivo, desea eliminar una cuenta de la messenger aplicación, deberá seguir los pasos a continuación:

  1. Abre el Facebook Messenger aplicación en su dispositivo móvil.
  2. Toque en su foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toque en “Cambiar cuentas.”
  4. Toque en el tres pequeños puntos a la izquierda de la cuenta que desea eliminar.
  5. Grifo “Eliminar.”
  6. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme si desea eliminar la cuenta. Grifo “Eliminar.”

Necesitas al menos una cuenta de Facebook vinculada a tu Messenger para que la aplicación funcione. Además, eliminar una cuenta de Messenger no significa que se eliminarán tus chats y tu cuenta de Facebook. Siempre puede volver a agregarlo y continuar donde lo dejó.

Conclusión

Es posible que desee eliminar su Facebook Messenger aplicación desde su iPhone por muchas razones.

Afortunadamente, el proceso solo tomará unos minutos si sigues la guía detallada paso a paso de este artículo.

preguntas frecuentes

Facebook Messenger le prohibirá temporalmente enviar mensajes si ha enviado muchos mensajes ese día porque el sitio pensará que está enviando spam a las personas. Alternativamente, podría ser que la persona a la que intentas enviar un mensaje te haya bloqueado.

No, no es. Una vez que elimina un mensaje, no hay forma de recuperarlo.

Es posible que tenga una conexión a Internet deficiente que impida que la aplicación recupere sus chats. Además, podría ser que su aplicación esté fallando y necesite solucionar problemas él.

No, no lo hace. Teniendo en cuenta que su aplicación de Facebook está separada de su Messenger app, la desactivación de la primera no afectará a la segunda.

Para cambiar entre messenger cuentas, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Messenger aplicación en su dispositivo móvil.

2. Pulse sobre el foto de perfil en la esquina superior derecha.

3. Seleccione “Cambiar cuentas.”

4. Pulse sobre el cuenta quieres cambiar.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario