Cómo compartir recuerdos en Facebook

¿Quieres recordar esos momentos inolvidables con tus amigos y familiares? ¡La solución está en Facebook! La plataforma más popular de redes sociales te permite compartir tus recuerdos con tu círculo de amigos en línea. Aprende algunas técnicas útiles para compartir tus momentos especiales en Facebook con facilidad y sin complicaciones. En este artículo, te guiamos en todo el proceso de compartir recuerdos en Facebook y cómo puedes hacerlo de manera creativa y atractiva. ¡Así que no esperes más y empieza a compartir tus recuerdos con el mundo!

Cómo compartir recuerdos en Facebook

Facebook te da todas las razones para usar la plataforma para interactuar con tus amigos. Una de las mejores cosas de Facebook es cómo guarda recuerdos de cosas que hiciste en el pasado.

Podría ser una publicación que compartiste o que alguien te etiquetó hace un par de años.

Los recuerdos son geniales, y cuando puedes acceder a tus recuerdos de Facebook, no hay problema en compartirlos con tus amigos de Facebook.

Para compartir un recuerdo de Facebook, acceda a su cuenta y vaya a la página “Recuerdos”. Ubique el recuerdo que desea compartir y haga clic en el botón «Compartir» debajo de la publicación. Agregue una descripción o comentario sobre la publicación y haga clic en la opción «Compartir ahora» para compartir su memoria de Facebook.

Esta guía te ayuda a comprender qué es una memoria de Facebook. A continuación, profundizaremos en los pasos para acceder a sus recuerdos de Facebook y cómo puede compartir sus recuerdos en Facebook. Dicho esto, ¡comencemos!

¿Qué son los recuerdos de Facebook?

Los recuerdos de Facebook son una función introducida por Facebook que permite a los usuarios acceder a sus momentos y publicaciones del pasado.

Tus recuerdos de Facebook pueden remontarse a la primera vez que creaste tu perfil de Facebook, y no hay nada de malo en ver el progreso que has hecho hasta ahora.

Aquí está el truco, Facebook ofrece varias categorías para tus recuerdos de Facebook.

En este día

Todas las cosas importantes que sucedieron en un día determinado se pueden encontrar en esta sección.

Los recuerdos se remontan incluso a varios años, y si está buscando algo que sucedió hace años, puede encontrarlo aquí.

Recuerdos que te has perdido

Esta sección destaca lo que Facebook cree que te has perdido, principalmente de la semana pasada.

resúmenes de recuerdos

La sección destaca recuerdos que sucedieron recientemente, como hace un mes.

Amigos hechos en este día

La sección destaca los recuerdos de los amigos de Facebook que hiciste en un día determinado.

De esa manera, puede rastrear la fecha en que se hizo amigo en Facebook de una persona determinada.

Cómo acceder a los recuerdos de Facebook

Si has estado activo en Facebook, no te puede faltar algo en la sección “Recuerdos” de tu cuenta de Facebook.

Para comprobar sus recuerdos de Facebook, siga los pasos a continuación.

En iOS o Android

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  2. Clickea en el «Menú» botón. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  3. Seleccione la opción para «Recuerdos». Cómo compartir recuerdos en Facebook
  4. Si tiene recuerdos, se mostrarán debajo de la «Recuerdos» página. Cómo compartir recuerdos en Facebook

En el escritorio de Facebook

  1. Abre el sitio web de facebook y accede a tu cuenta. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  2. Sobre el «Noticias»haga clic en el «Recuerdos» pestaña. Es posible que primero deba hacer clic en el ícono del menú para ver la opción «Recuerdos».
  3. La siguiente ventana mostrará todos tus recuerdos de Facebook. Cómo compartir recuerdos en Facebook

Cómo compartir recuerdos en Facebook

Lo primero antes de compartir un recuerdo en Facebook es ubicar el recuerdo en sí. Por lo tanto, siga los pasos anteriores primero para acceder a su página de recuerdos.

Una vez que haya accedido a la página, ubique la memoria que desea compartir y haga clic en el «Compartir» botón en la parte inferior de la memoria.

Puedes compartir la publicación como un recuerdo o escribir una publicación sobre el recuerdo. Además, seleccione la audiencia con la que desea compartir la publicación. Podría ser un conjunto público o seleccionado de tus amigos para ver el recuerdo que compartes.

Tenga en cuenta que los recuerdos solo se mostrarán después de que los comparta. Si ya no desea conservar un recuerdo determinado, tiene la opción de eliminar el recuerdo.

Cómo borrar un recuerdo en Facebook

Tienes motivos para querer borrar tus recuerdos de Facebook; en ese caso, puede usar los pasos a continuación para guiarlo.

En la aplicación de Facebook

  1. Abre tu cuenta de Facebook. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  2. Toque en el «Menú» botón en la parte superior (Android) o inferior (iOS). Cómo compartir recuerdos en Facebook
  3. Haga clic en la opción para «Recuerdos». Cómo compartir recuerdos en Facebook
  4. Localiza la memoria que desea eliminar y haga clic en el tres puntos al lado del recuerdo. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  5. En la página de opciones del menú, toque la opción para «Borrar». Cómo compartir recuerdos en Facebook
  6. Confirme la acción haciendo clic en «Borrar» de nuevo. Cómo compartir recuerdos en Facebook

No volverás a ver el recuerdo de Facebook dado en tu página de recuerdos.

En el sitio web de Facebook

  1. Abre tu cuenta de Facebook en un navegador o en la aplicación de escritorio de Facebook. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  2. Clickea en el «Memoria» opción en la barra lateral izquierda. Es posible que primero deba hacer clic en el ícono del menú para ver la opción «Recuerdos».
  3. Localice una memoria determinada y haga clic en el tres puntos junto a él. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  4. Toque en el «Eliminar mensaje» botón. Cómo compartir recuerdos en Facebook
  5. Confirme la acción haciendo clic en «Borrar» en el aviso. Cómo compartir recuerdos en Facebook

Conclusión

Los recuerdos de Facebook son importantes para usted y contienen un historial de sus actividades pasadas en Facebook.

Podrían ser las publicaciones que hiciste hace unos años o los amigos que hiciste en un día determinado.

Esta guía ha presentado los pasos para acceder y compartir sus recuerdos de Facebook.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario