Cómo dejar de leer en Instagram

Instagram es una de las aplicaciones favoritas de los usuarios para ver y compartir imágenes, pero también puede convertirse en una de las mayores distracciones y hacer que perdamos nuestro precioso tiempo. Si te sientes atrapado en la espiral interminable de scroll en Instagram, te contaremos cómo dejar de leer y recuperar el control de tu tiempo. ¡Continúa leyendo para descubrir cómo!

Cómo dejar de leer en Instagram

comunicandose en Instagram a través de mensajes se ha convertido en una valiosa herramienta para amigos y socios comerciales. Ha ayudado a mejorar la atención social, la tasa de respuesta y el conocimiento de la marca, especialmente para las empresas.

A veces, recibes mensajes de personas, los lees e inmediatamente te arrepientes de haberlos leído. Para retorcer el cuchillo en la herida, aparecería una notificación de “Visto” debajo del mensaje para indicar que se ha leído.

En la cuenta personal, no puede dejar de leer mensajes directamente. Instagram no ha hecho una función directa para eso todavía. Sin embargo, en la cuenta profesional, puede dejar de leer los mensajes. En la bandeja de entrada de su cuenta profesional, toque el icono de tres líneas. Seleccione la conversación, toque Más opciones y seleccione Marcar como no leído.

¿Alguna vez has sentido la necesidad de invertir el tiempo y dejar de leer los mensajes? ¿O simplemente no quieres leer los mensajes en ese momento y leerlos más tarde?

En este artículo, le diremos cómo dejar de leer mensajes en Instagram.

¿Puedes dejar de leer mensajes en Instagram?

Instagram ofrece dos tipos principales de cuentas para compartir contenido: Cuentas personales y profesionales. La cuenta Profesional se agrupa además en la cuenta Cuentas de creador y de empresa.

En la cuenta personalque es la cuenta que se crea para uso personal, no puedes dejar de leer los mensajes directamente. Instagram no ha hecho una función directa para eso todavía.

Sin embargo, en la cuenta profesional, puedes dejar de leer los mensajes. Instagram recientemente creó una función que le permite dejar de leer mensajes directamente en su cuenta profesional.

Cómo dejar de leer mensajes en su profesional Instagram Cuenta

Como se mencionó anteriormente, la cuenta profesional en Instagram se agrupa en cuenta de creador y cuenta comercial.

En su cuenta comercial, hay dos pestañas: La Primario pestaña y la General pestaña. La pestaña principal contiene aquellas que son de máxima prioridad para usted, sus amigos, su familia y sus socios comerciales. La pestaña General, como sugiere su nombre, es para todos.

Los mensajes que recibe de ambas pestañas se pueden dejar de leer utilizando el mismo enfoque.

Puede mensajes no leídos en su Instagram cuenta profesional Por aquí:

  1. Lanza tu Instagram aplicación y cambie a su cuenta profesional.
  2. Abre tu bandeja de entraday toca el icono de hamburguesa (3 barras horizontales) en la esquina superior derecha de su pantalla.
  3. Selecciona el conversación desea la marca como no leída.
  4. Toque en el más opción en la esquina inferior izquierda.
  5. Selecciona el Marcar como no leído opción de la lista de opciones que aparecerá.

Todo lo que necesita hacer es dejar sus mensajes sin leer en su Instagram cuenta comercial o de creador.

Los mensajes que marcó como no leídos no se marcarán como no vistos en la bandeja de entrada del mensaje del remitente. Este proceso solo te permite hacer que tus mensajes no se lean para leerlos más tarde.

Cómo dejar mensajes sin leer en su personal Instagram Cuenta

Como se mencionó anteriormente, Instagram no ha proporcionado una función para directamente mensajes no leídos en su bandeja de entrada. Hay una alternativa que puedes probar.

Restricción un usuario marcaría sus mensajes como una solicitud, y cuando los lea, no se marcarán como leídos.

Aquí se explica cómo restringir a un usuario en Instagram:

  1. Lanza tu Instagram app y vaya al perfil del usuario que desea restringir.
  2. Toque el icono de opciones (3 puntos verticales) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona el Restringir opción.

Ahí tienes. El usuario que ha restringido ya no verá si ha leído su mensaje o no. Este proceso también se puede deshacer.

Resumen

Esta pieza ayuda a responder una de las preguntas más frecuentes sobre Instagram – Cómo no leer mensajes en Instagram. Puedes hacer esto directamente en tu Profesional cuenta, y hay una solución alternativa en su Personal cuenta.

¡Diviértete instagrameando!

Preguntas más frecuentess

La función de mensajes no leídos aún no está disponible para la aplicación web. Puede usar la opción Restringir para dejar un mensaje sin leer.

Sí, puede cancelar el envío de un mensaje en Instagram. Pero hacer esto no impediría que el receptor viera el mensaje.

No, el remitente y el receptor seguirán viendo los mensajes marcados como no leídos. Una alternativa a borrar un mensaje en Instagram es cancelar el envío del mensaje.

Los mensajes no enviados se eliminan de la conversación, pero aún pueden revisarse si se informa la conversación. Esto significa que cuando presiona el botón Cancelar en Instagramel mensaje será eliminado de la conversación, pero permanecerá en la base de datos de Instagram.

Sí. Su chat con la persona restringida pasará de su bandeja de entrada directa principal a Solicitudes de mensajes, y los mensajes futuros de las personas que haya restringido se moverán automáticamente a Solicitudes de mensajes. Podrás ver el mensaje de la persona sin que la persona sepa que lo has visto.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario