¿Qué significa “Borrar caché” en Messenger?

¡Descubre todo lo que necesitas saber sobre el significado de “Borrar caché” en Messenger! ¿Te has preguntado alguna vez qué pasa cuando borras la caché en Messenger? ¿Cómo afecta esto a tus conversaciones y archivos multimedia? ¡No te preocupes! En este artículo te traemos las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre este tema. Así que, si quieres estar seguro de que estás manejando correctamente la aplicación de Messenger, sigue leyendo.

¿Qué significa "Borrar caché" en Messenger?

Cuando las aplicaciones y los navegadores acumulan caché, pueden volverse lentos y no responder. Uno de los problemas más comunes con el Messenger La aplicación incluye que la aplicación se detenga inesperadamente o se congele.

Borrar el caché es una de las soluciones más efectivas cuando su Messenger sigue fallando. Pero, ¿qué es el caché y qué significa “borrar caché” en Messenger?

“Borrar caché” en Messenger significa eliminar los archivos temporales que la aplicación almacena en su dispositivo. Cuando abre e inicia sesión en Messenger por primera vez, su dispositivo carga y almacena archivos temporales como miniaturas, palabras, guiones, fuentes y logotipos. Estos archivos almacenados se denominan caché. El caché acelera la velocidad de carga al abrir la aplicación por segunda o tercera vez. Sin embargo, demasiada acumulación de caché puede consumir el almacenamiento de su dispositivo y ralentizar la aplicación. Por esta razón, debe borrar el caché en Messenger regularmente.

Esta publicación examina qué significa “borrar caché” en Messengerpor qué debería hacerlo y cómo hacerlo.

Descripción general de caché en Messenger

El caché es una palabra paraguas para todos archivos temporales que almacena un navegador o una aplicación cuando inicia sesión en el sitio o la aplicación. Estos archivos incluyen miniaturas, imágenes, textos, códigos, fuentes y logotipos.

Cuando inicia sesión en el sitio o la aplicación por segunda o tercera vez, en lugar de tomar tiempo para descargar esta información nuevamente, recupera el caché y se carga más rápido.

En Messenger, el caché puede ser miniaturas de imágenes y videos que compartió con un amigo y su foto de perfil. Si bien el caché es imprescindible para una experiencia de navegación más rápida, una acumulación con el tiempo puede provocar un mal funcionamiento de la aplicación.

Por ejemplo, su Messenger la aplicación puede cargarse lentamente, bloquearse repetidamente de forma inesperada o algunas de sus funciones pueden dejar de funcionar.

Borrando el caché en Messenger puede solucionar varios problemas, incluido el bloqueo inesperado, la carga lenta o la congelación. Averigüemos qué significa “borrar caché” en Messenger.

¿Qué significa Borrar caché en Messenger?

Cuando alguien te sugiere que borres el caché de tu Messenger app, te piden que elimines los archivos temporales que la app ha acumulado en tu dispositivo.

Estos archivos incluyen las miniaturas de sus Messenger foto de perfil y las de tus contactos, el logo de la aplicación, fuentes, scripts, códigos y textos.

El caché se acumula en el dispositivo en el que usa la aplicación. Por ejemplo, si utiliza el Messenger aplicación en el móvil, el caché se acumulará en el teléfono inteligente o tableta.

Si inicia sesión en Messenger en un dispositivo diferente, no tendrá memoria caché acumulada y se cargará como si estuviera iniciando la aplicación por primera vez.

Entonces, ¿cómo se borra el caché en Messenger? Averigüémoslo a continuación.

Cómo borrar el caché en Messenger?

Desafortunadamente, no hay una forma directa de borrar el caché en Messenger desde dentro de la aplicación. Sin embargo, puede eliminar el caché de la configuración de su dispositivo Android.

Siga los pasos a continuación para borrar el caché en el Messenger Aplicación Android:

  1. Abierto Ajustes en su dispositivo Android.
  2. Toque en “aplicaciones.”
  3. Seleccionar “aplicaciones” de nuevo.
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione “Messenger.”
  5. Grifo “Almacenamiento y caché.”
  6. Seleccionar “Limpiar cache.”

Para dispositivos iOS, debe usar un software de terceros para borrar el Messenger cache.

Terminando

“Borrar caché” en Messenger significa eliminar los archivos temporales de la aplicación, como miniaturas, textos, logotipos, fuentes y códigos de su dispositivo.

Una acumulación del caché de la aplicación puede consumir el espacio de almacenamiento de su dispositivo y ralentizarlo. Puede solucionar problemas, como bloqueos de aplicaciones, bloqueos y funciones que no responden, borrando el caché.

preguntas frecuentes

No, al borrar el caché se eliminan los archivos temporales y no se modifican las credenciales de inicio de sesión guardadas. Al borrar el caché no se cierra la sesión Messenger, actualiza su aplicación al estado predeterminado para que parezca que está iniciando sesión en la aplicación por primera vez. Por este motivo, la aplicación tarda más en cargar la información.

Borrar el caché elimina los archivos temporales, mientras que borrar los datos elimina todos Messenger-información relacionada de su dispositivo, incluidos mensajes, videos e imágenes. El primero no lo desconecta de su cuenta, mientras que el segundo lo desconecta de su cuenta y restablece su Messenger aplicación por defecto.

Cuando borras el caché en Messenger, elimina los archivos temporales de la aplicación almacenados en su dispositivo. Hacer esto libera espacio de almacenamiento en su dispositivo y acelera el rendimiento de la aplicación. Sin embargo, Messenger se cargará más lentamente la próxima vez que lo abra porque necesita cargar los datos de la aplicación nuevamente.

Cannot search an empty string. A search keyword is required.

Deja un comentario