¿Qué significa la flecha verde en Snapchat

Snapchat es una de las aplicaciones más populares entre la generación Z, y es conocida por sus características únicas y divertidas. Una de ellas es la flecha verde que a veces aparece junto al nombre de un amigo. Pero, ¿qué significa realmente esta flecha verde? Si te estás preguntando lo mismo, has llegado al lugar correcto. En este artículo, te contaremos todo lo que necesitas saber sobre la flecha verde en Snapchat. ¡Sigue leyendo!

¿Qué significa la flecha verde en Snapchat

Algunas personas consideran Snapchat más divertido, interactivo y juvenil que otras aplicaciones de redes sociales. Con Snapchat, puede capturar videos cortos o imágenes rápidas, agregar filtros y subtítulos y luego compartir estos videos o fotos con tantos amigos como desee. Las instantáneas que desaparecen después de 24 horas también hacen que esta plataforma social se sienta más espontánea.

Otro aspecto que contribuye al elemento divertido en Snapchat las conversaciones son símbolos como el corazón dorado, el corazón rosado, la cara de las gafas de sol, el fuego, el reloj de arena y las flechas codificadas por diferentes colores.

si eres un Snapchat fanático o un usuario habitual, es posible que haya visto una flecha verde junto a un nombre de usuario o un Snapchat historia. Esta flecha verde significa que el usuario está grabando en pantalla su historia o ha tomado una captura de pantalla de la historia.

Para obtener más información sobre la flecha verde en Snapchatlee este artículo hasta el final.

Visión general de Snapchatla flecha verde

Como se mencionó anteriormente, SnapchatLa flecha verde de aparece junto a un nombre de usuario cuando toman una captura de pantalla o graban en pantalla su historia. Pero, ante esta flecha verde, Snapchat tenía otra flecha verde con un significado diferente. En 2014, Snapchat introducido Snapcash, un sistema que permite a los usuarios enviar dinero a otros usuarios a través de la aplicación.

Para usar Snapcash, debe escribir la cantidad que desea enviar en dólares. Próximo, SnapchatEl algoritmo de reconocería su pago al cambiar el botón de envío de Snapcash a verde. Tocar el botón verde depositaría el dinero en la cuenta de tu amigo. Después de que su amigo vea y acepte el efectivo, aparecerá la flecha verde junto a su nombre de usuario.

La función Snapcash solo duró cuatro años. Snapchat finalmente lo desechó porque la gente lo explotaba por razones sexuales. A pesar de Snapchat eliminó la función Snapcash, la flecha verde permanece. Pero, por ahora, cuando vea la flecha verde después de publicar una historia, la persona con la flecha verde junto a su nombre de usuario tomó una captura de pantalla o está grabando en pantalla su historia.

A continuación, profundizamos en el significado de la flecha verde en Snapchat y formas de sortear la alerta de flecha verde en Snapchat.

El significado de Snapchatla flecha verde

Como hemos establecido, Snapchat puede detectar cuando alguien graba o toma una captura de pantalla de tu historia. Después de publicar una historia, verá cuáles de sus amigos vieron su historia. Si alguno de ellos toma una captura de pantalla o captura de pantalla de la historia, un aparecerá una flecha verde junto a su nombre de usuario. Desafortunadamente, la única forma de evitar que sus espectadores graben o tomen una captura de pantalla de sus historias de Snap es bloquearlos.

Si bloquearlos no es una opción, puede optar por enviarles un mensaje de chat pidiéndoles que se detengan. Debe tener cuidado al publicar información personal en sus historias de Snap. Recuerda que cualquiera de tus usuarios puede estar grabando tus historias sin tu consentimiento.

Snapchat Captura de pantalla o notificaciones de grabación de pantalla

Las historias instantáneas desaparecen después de 24 horas. A veces, cuando otros usuarios desean conservar el video o la foto en sus historias de Snap, lo harán captura de pantalla o registro de pantalla. Recuerde que grabar en pantalla una historia de Snap sin el consentimiento de la otra parte no es ético. Si eres nuevo en Snapchates posible que le preocupe la notificación cuando alguien grabe su historia en pantalla.

Además de la flecha verde que aparece junto a su nombre de usuario, Snapchat también te envía una notificación cuando alguien toma una captura de pantalla de tu historia. Las capturas de pantalla de fotos o videos mostrarán una alerta, mientras que las capturas de pantalla de conversaciones de chat mostrarán un ícono de captura de pantalla.

¿Hay formas de sortear la alerta de captura de pantalla de la flecha verde en Snapchat

Incluso si Snapchat detecta cuando alguien graba tu historia a través de la flecha verde o notificación, hay otras formas en que alguien puede grabar tu historia de Snap. Éstas incluyen:

Usar otro dispositivo

Si un usuario quiere grabar tu historia sin avisarte, pueden usar otro dispositivo como una cámara o un teléfono. Para usar este método, abren su historia instantánea, sostienen la cámara o el teléfono sobre el dispositivo que están usando para ver su historia, luego graban o toman una foto.

También pueden reflejar la Snapchat aplicación en una computadora y, en su lugar, use la computadora para tomar una captura de pantalla. Este proceso generalmente produce imágenes de mejor resolución.

Desconectarse y borrar caché

Si un usuario solo quiere tomar una captura de pantalla de su historia de Snap, puede usar este método. Para usar este método para capturar una historia instantánea, abra Snapchat pero no haga clic en la historia que desea capturar. En su lugar, encienda Modo aviónabre el broche y tomar una captura de pantalla. A continuación, vaya a su Snapchat ajustestoque en “Limpiar cache,” y luego “Limpiar todo.”

La captura de pantalla aparecerá en la galería de su teléfono, pero el usuario no verá una flecha verde ni recibirá una notificación.

Resumen

Como has aprendido, la flecha verde en Snapchat significa que un usuario tomó una captura de pantalla o grabó su historia de Snap. Desafortunadamente, no puede evitar que alguien tome una captura de pantalla de su historia, excepto comunicándose con ellos.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario