Quién puede ver mis comentarios en Facebook

¿Te has preguntado alguna vez quién tiene acceso a tus comentarios en Facebook? La verdad es que es una pregunta importante a considerar, especialmente cuando compartimos nuestras opiniones y pensamientos en línea. En este artículo, vamos a explorar quién puede ver tus comentarios en Facebook y qué medidas puedes tomar para asegurar que tus conversaciones en línea se mantengan privadas. ¡No te lo pierdas!

Quién puede ver mis comentarios en Facebook

Un comentario sarcástico entre amigos en Facebook o una pregunta inocente a un grupo muy unido puede convertirse rápidamente en un gran problema si la persona equivocada lo ve. Sin embargo, puede evitar cualquier drama potencial al comprender algunas cosas básicas sobre la configuración de privacidad de Facebook.

Entonces, ¿quién puede ver tus comentarios en Facebook?

Depende de la configuración de privacidad de la publicación que estás comentando. Entonces, incluso si ha ajustado su configuración de privacidad, si está comentando una publicación que está abierta al público, cualquiera puede ver lo que ha dicho.

Facebook tiene una gran cantidad de configuraciones de privacidad cuando administras tus propias publicaciones. Aún así, para comentar las publicaciones de otras personas, el poder cambia totalmente a la persona que hizo la publicación original. Entonces, antes de escribir esa respuesta ingeniosa, ¡recuerde a su audiencia!

Desglosaremos cada tipo de publicación y quién puede ver tus comentarios en cada una.

Comentar en diferentes tipos de publicaciones de Facebook

Hay varios tipos diferentes de configuración de privacidad de publicación en Facebook, y puede elegir la configuración que desee para cada publicación.

Un pequeño símbolo justo debajo del nombre del cartel, a la derecha de la fecha, representa la configuración de privacidad.

Así es como funciona cada uno:

  • Público: Representado por un pequeño globo terráqueo: cualquier persona en Internet puede ver la publicación y su comentario, incluidas las personas que ni siquiera están en Facebook.
  • Amigos: Representado por dos siluetas pequeñas: solo los amigos de la persona que hizo la publicación pueden ver la publicación y tu comentario. Por ejemplo, si comentas la nueva foto de perfil de tu mejor amigo, todos en su lista de amigos pueden ver lo que dijiste.
  • Amigos de amigos: Representado por tres siluetas pequeñas: las personas que son amigas de la persona que hizo la publicación y sus amigos pueden verla. Por ejemplo, si comenta la publicación de Katie con esta configuración de privacidad, sus amigos y sus amigos podrán ver su comentario más adelante.
  • Solo yo: Solo para tus publicaciones personales: solo tú puedes ver y comentar tus publicaciones. Use esta configuración cuando desee publicar algo pero manténgalo completamente privado.
  • Costumbre: Incluye dos opciones:
    • Amigos específicos: Puede elegir manualmente qué amigos pueden ver la publicación. El resto de tus amigos no sabrán nada al respecto.
    • Amigos Excepto: Puedes elegir qué amigos quieres mantener en la oscuridad sobre una publicación. Todos los demás en tu lista de amigos podrán verlo.
  • Publicación de grupo: La privacidad de las publicaciones del grupo depende de la configuración de privacidad del grupo.
    • Cualquiera puede ver la publicación y tu comentario si es un grupo público.
    • Solo los miembros pueden ver la publicación y tu comentario si es un grupo cerrado.

Gestiona la privacidad de tus comentarios en Facebook

Al comentar la publicación de otra persona, no puede hacer mucho sobre quién puede leerla. Sus únicas opciones son abstenerse de comentar publicaciones públicas o editar el comentario anterior si la persona que hizo la publicación cambia la configuración de privacidad.s.

Sin embargo, puede administrar la privacidad de sus propias publicaciones. Dos métodos pueden ayudarte a hacer esto:

Método #1: ajusta la privacidad de tus publicaciones en el momento de publicarlas

Cada vez que crea o comparte una publicación en Facebook, puede elegir quién puede verla en la ventana emergente para compartir.

  1. Simplemente haga clic en el «Privacidad» opción debajo de su nombre de perfil; abrirá un menú desplegable.
  2. Seleccione la audiencia quieres compartir tu publicación con y haga clic en «Publicar».

Esa publicación específica solo será visible para la audiencia que hayas seleccionado. Todas tus otras publicaciones seguirán teniendo su configuración de privacidad original.

Método #2: cambie la configuración de privacidad predeterminada para todas las publicaciones futuras

Cada publicación que haga tendrá la misma configuración de privacidad a menos que la cambie mientras publica.

Para hacer esto:

  1. Haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook.
  2. Seleccionar “Configuración y Privacidad” del menú desplegable.
  3. Haga clic en «Configuración».
  4. Selecciona el «Privacidad» en la columna de opciones de la izquierda.
  5. Desplácese hacia abajo para «Quién puede ver sus mensajes futuros» en el «Tu sección de actividad».
  6. Clickea en el «Editar» junto a él y seleccione la audiencia con la que desea compartir sus publicaciones.
  7. Hacer clic «Guardar cambios»y tu estas listo.

Conclusión

Ahora ya sabes todo sobre quién puede ver tus comentarios en Facebook. Solo recuerde que la configuración de privacidad de la publicación que está comentando anula su propia configuración de privacidad. Por lo tanto, si no está seguro de si debe presionar «ingresar» o no, sea precavido y siempre busque la configuración de privacidad antes de publicar.

Como ocultar los comentarios y likes que hago en FACEBOOK para que mis amigos no lo vean☆☆☆

Hola amigos en este nuevo video les enseñaré a configurar su privacidad para que nadie pueda ver los comentarios y likes que ...

Deja un comentario