Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil

¿Alguna vez te has preguntado si alguien ha estado acechando tu perfil de LinkedIn? Pues ¡tenemos noticias emocionantes para ti! LinkedIn podría estar implementando una nueva función que notifica a los usuarios cuando alguien visualiza su perfil. Sigue leyendo para descubrir más detalles sobre este posible cambio y cómo podría impactar en la forma en que usamos LinkedIn.

Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil

¿Puedes espiar de forma anónima en la de otra persona? LinkedIn ¿perfil?

Aunque la plataforma permite que las personas se conecten con sus pares, algunas personas prefieren permanecer en el anonimato.

Por lo tanto, no es sorprendente si tiene curiosidad por saber si LinkedIn alerta a los usuarios cuando revisas sus perfiles.

LinkedIn da a los usuarios la opción de comprobar quién pasó por su perfil. Entonces, un usuario puede recibir una notificación cuando ve su perfil. Recibirán un correo electrónico notificándoles de la visita si tienen una cuenta premium.

Entonces, si te encanta revisar los perfiles de otras personas, podrían estar al tanto de tus visitas. LinkedIn los alertará y les mostrará su nombre de usuario y detalles en su perfil. Pero esto dependerá de su LinkedIn ajustes de visibilidad.

Por lo tanto, se necesita mucho para monitorear a cada persona que pasa por la casa de otro usuario. LinkedIn perfil. Profundicemos en este tema y comprendamos cómo navegar de forma anónima sin notificar a otros usuarios cuando echa un vistazo a sus perfiles.

LinkedIn Configuración de visibilidad

LinkedIn proporciona a los usuarios la compromiso profesional que falta en otras plataformas de redes sociales.

Microsoft diseñó la plataforma para ayudar a los usuarios a hacer conexiones profesionales, compartir sus experiencias laborales y publicar y encontrar trabajos. Es por eso que la plataforma es bastante ávida en su configuración de visibilidad.

Puedes consultar tu registro historial de perfil para ver todos los usuarios que visitaron su perfil en los últimos noventa días. Verás a todos los que interactuaron con tu perfil si es una cuenta premium.

A gratis LinkedIn te limita a cinco espectadores (vistas más recientes).

La capacidad de verificar a cada persona que visitó su perfil dependerá de su configuración de visibilidad. Es posible que vea detalles específicos o solo un nombre.

Si el LinkedIn el usuario ha activado el “Tu nombre y titular”, verá su nombre, ubicación o titular.

Si el usuario ha activado el “Características del perfil privado”, verá detalles específicos como el título del trabajo o la escuela.

Si han configurado su perfil en «Modo privado”, no verá un nombre u otros detalles privados. La visita será anónima.

hace un LinkedIn ¿El usuario recibe una notificación por cada vista de perfil?

Entonces, si visitas el perfil de otro usuario, sabrán que estuviste cerca. Recibirán una alerta. También pueden verlo en el historial de su perfil. No, a menos que lo hayas hecho en modo privado.

Si desea que sus vistas o visitas permanezcan desconocidas, cambie a modo privado.

Pero recuerde, incluso si es anónimo, la visualización de su perfil aún cuenta. La única diferencia es que el usuario verá un «Anónimo LinkedIn Miembro” en lugar de tu nombre.

¿Cómo se enciende el modo privado?

Siga las pautas a continuación para activar un modo privado en LinkedIn.

En un dispositivo móvil

Sigue estos pasos:

  1. Lanza tu LinkedIn aplicaciónHace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  2. Toque en el icono de perfil en la esquina superior izquierda.Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  3. Selecciona el «Ajustes» opción.Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  4. Seleccionar «Visibilidad” para administrar la configuración de visibilidad. Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  5. Toque en «Opciones de visualización del perfil.”Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  6. Verá tres opciones («Su nombre y titular», «Características del perfil privado» y «Modo privado»). Toque en el «Modo privado» opción. Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil

en una computadora

Sigue estos pasos:

  1. Abre tu navegador, ve a LinkedIny acceda a su cuenta.Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  2. Clickea en el «A míbotón ” en la parte superior.Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  3. Haga clic en «Configuración y privacidad” para acceder a la página de configuración.Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  4. Seleccionar «Visibilidad” de la navegación izquierda.Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  5. El clic lo llevará a la página de visibilidad. Haga clic en «Opciones de visualización del perfil.”Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil
  6. Seleccionar «Modo privado” entre las tres opciones para anonimizar tu perfil.Hace LinkedIn Notificar cuando vea un perfil

Desventajas del modo privado en LinkedIn

Cualquier LinkedIn el usuario puede usar el modo privado. El propietario de una cuenta premium no necesita usar la función.

Sin embargo, hay algunas desventajas en hacer su LinkedIn perfil anónimo.

Desventaja #1: Exposición cero

Aunque el modo privado te permite navegar LinkedIn de forma anónima, es reduce su visibilidad.

Es conveniente si no desea dejar al descubierto sus detalles.

No cambie su perfil al modo privado a menos que quiera espiar a otras personas.

Desventaja #2: Un historial de perfil limitado

El modo privado le impide ver el historial de su perfil o los usuarios que visitaron su perfil.

Asimismo, los usuarios que consultan su perfil pueden estar interesados ​​en servicios o productos.

Por lo tanto, cambiar al modo privado puede reducir sus flujos de ingresos.

A veces, los espectadores pueden ser sus competidores. Es bueno saber quién visita tu LinkedIn perfil.

Desventaja #3: Interacciones de límites

Como eres anónimo, perderás la capacidad de conectarte con otros, formar relaciones profesionales o tener conversaciones que puedan beneficiar tu crecimiento profesional.

Una envoltura

Cada vista va al historial del perfil en LinkedIn.

La historia permanece intacta durante 90 días.

Por lo tanto, existe una alta probabilidad de que los usuarios sepan que usted vio sus perfiles.

Puede obtener una cuenta premium o cambiar al modo privado.

Recuerda, anonimato limitará su interacción en LinkedIn.

preguntas frecuentes

Depende de su configuración de visibilidad. Si su configuración de visibilidad es Tu nombre y titular» o «Características del perfil privado”, el propietario obtendrá un alerta que viste su perfil. También pueden ver la vista en el historial de su perfil.

Por otro lado, si el perfil está en modo privado, podrán ver la vista. Pero los usuarios no sabre que fuiste tu.

¿Cómo Cambiar tu Perfil de LinkedIn sin que Nadie Reciba Notificaciones?

Suscribete para apoyar al canal! ▶️ https://bit.ly/Suscribirse-DCH ◀️ Link al Tutorial ...

Deja un comentario