¿Qué hace apagar iMessage?

¿Alguna vez te has preguntado qué sucede cuando apagas iMessage en tu dispositivo? ¿Perderás tus conversaciones o afectará de alguna manera su funcionamiento? En este artículo, abordaremos las preguntas más frecuentes que los usuarios tienen sobre la desactivación de iMessage y le proporcionaremos respuestas detalladas para ayudarlo a comprender qué sucede cuando apaga esta función en su dispositivo.

¿Qué hace apagar iMessage?

iMessage es un sistema de mensajería desarrollado específicamente para iPhone.

Desactivar iMessage es necesario para muchas personas que cambian de iPhone a Android.

Dado que Apple aún debe adoptar estándares modernos de mensajes de texto como RCS, no hay forma de usar iMessage en Android.

Debe apagar iMessage antes de cambiar a Android para recibir mensajes de sus amigos o familiares que usan iPhones.

Aún puede apagar iMessage y continuar usando su iPhone sin el servicio.

Entonces, ¿qué hace exactamente apagar iMessage?

Cuando apaga iMessage, no recibirá ni enviará mensajes a través de iMessage; en su lugar, lo hará a través de SMS en la aplicación Mensajes. A diferencia de iMessage, que le permite enviar mensajes a través de Internet, SMS utiliza la red de su proveedor.

Esta publicación discutirá lo que sucede cuando apagas iMessage. Siga leyendo para obtener más detalles.

Descripción general de lo que hace apagar iMessage

iMessage es un servicio de mensajería para dispositivos Apple que utiliza sus datos móviles o su conexión Wi-Fi para enviar y recibir mensajes de texto, fotos y videos.

Cuando desactive iMessage, ya no podrá enviar ni recibir mensajes de texto, fotos o videos a través de una conexión a Internet usando iMessage. Sin embargo, esto no significa que no podrá enviar mensajes de texto por completo.

Todavía puede enviar y recibir mensajes SMS utilizando la red de su proveedor si tiene un plan de mensajes de texto. Esto significa que incurrirá en cargos adicionales por enviar mensajes de texto.

También estará restringido a enviar mensajes de texto solo, ya que ya no puede usar iMessage para enviar y recibir fotos y videos.

Además, desactivar iMessage significa que ya no recibirás ni enviarás mensajes grupales usando el servicio.

Cómo desactivar iMessage en tu iPhone?

Puede habilitar o deshabilitar iMessage desde la configuración si su iPhone tiene iOS 8 o posterior.

Para desactivar iMessage en su iPhone, siga los pasos a continuación:

  1. Abre el Ajustes aplicación en tu iPhone.
  2. Desplácese hacia abajo hasta que vea el «Mensajes” opción, luego haga clic en él.
  3. Apaga el «iMessage” alternar.

Si ha habilitado iMessage en otros dispositivos Apple, como su Mac o iPad, apagarlo en su iPhone no afectará a los otros dispositivos. Seguirás recibiendo mensajes de iMessage en tus otros dispositivos donde la función esté habilitada. Para desactivar iMessage en su iPad, siga los mismos pasos que arriba.

Cómo cancelar el registro de su número de iMessage?

Dar de baja tu número de iMessage es lo mejor que puedes hacer si planeas dejar de usar el ecosistema de Apple.

iMessage es exclusivo para dispositivos Apple, por lo que no tiene sentido tenerlo si ya no usará dispositivos Apple.

Además, si su número aún está registrado en iMessage, es posible que no reciba mensajes de usuarios de iPhone hasta que cancele el registro de su número en iMessage.

Afortunadamente, Apple tiene un sitio web dedicado donde los usuarios que ya no quieran usar iMessage pueden cancelar el registro de sus números. Sin embargo, asegúrese de haber apagado iMessage y FaceTime antes de hacer esto.

Desactivar FaceTime

Para desactivar FaceTime desde su dispositivo, siga los pasos a continuación:

  1. Abre el Ajustes aplicación en tu iPhone.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione “FaceTime» opción.
  3. Apaga el «FaceTime” alternar.

Después de asegurarse de que ha deshabilitado FaceTime e iMessage en su iPhone, puede cancelar el registro de su número de iMessage.

Cancelar el registro de su número de iMessage

Para cancelar el registro de su número de iMessage, siga los pasos a continuación:

  1. Navegar a la Sitio web de Apple Selfsolve en tu navegador favorito.
  2. Desplácese hacia abajo hasta “¿Ya no tienes tu iPhone?» sección.
  3. Entra tu número de teléfono y selecciona tu código de país.
  4. Vaya al paso 2 e ingrese el caracteres se ve en la imagen.
  5. Haga clic en el azul «Enviar código» botón. El mensaje de texto que contiene el código es gratuito y no se le cobrará.
  6. Después de recibir el código en su teléfono, vaya al paso 3 e ingrese el código de confirmación de seis dígitos.
  7. Haga clic en «Entregar.”

Después de realizar con éxito los pasos anteriores, puede estar seguro de que recibirá mensajes de los usuarios de iOS incluso si cambia a un dispositivo Android.

Conclusión

Si desactiva iMessage, aún puede enviar y recibir mensajes de texto a través de la red de su proveedor.

Sin embargo, no podrá aprovechar las funciones de iMessage, como el chat grupal de iMessage y el envío y recepción de archivos multimedia a través de Wi-Fi o redes de datos móviles, entre otras funciones.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario