Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

TikTok es una de las redes sociales más populares en la actualidad, y no es para menos, ya que ofrece una gran variedad de contenido divertido y entretenido. Sin embargo, muchas veces queremos guardar nuestros vídeos favoritos para poder verlos más tarde o compartirlos con amigos. Si eres de los que se preguntan cómo guardar tus TikTok vídeos en la galería de tu teléfono, ¡has llegado al lugar correcto! En este artículo te explicaremos paso a paso cómo hacerlo de manera sencilla y rápida. ¡No te lo pierdas!

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

¿Alguna vez te encuentras desplazando un video tras otro en TikTok y de repente ve un clip que desearía poder guardar para futuras referencias? El video podría ser divertido al que quieras volver y reírte, o tal vez un truco alucinante que creas que sería útil. O tal vez hiciste tu emocionante video en la aplicación y quieres guardarlo en tu teléfono.

Estás de suerte porque TikTok ha implementado funciones para guardar TikToks propios y de otras personas. Para guardar sus propios TikToks, active la opción «Guardar en dispositivo» antes de publicar el video. Para guardar los TikToks de otras personas, mantenga presionado su video y elija «Guardar video».

Este artículo cubrirá las dos características de ahorro mencionadas de TikTok. Si sigue los siguientes sencillos pasos, estará guardando tantos videos como desee en muy poco tiempo.

Cómo guardar tus TikToks en Camera Roll

Así es como puede guardar su propio TikTok videos a su rollo de cámara.

Paso #1: Termina de editar tu video

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Una vez que haya terminado de editar su video al contenido de su corazón, haga clic en el «Próximo» botón en la pantalla. Después de esto, será redirigido a la página de configuración de carga.

Paso #2: Haga clic en «Más opciones»

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Hay una lista de opciones que puede alternar en la siguiente pantalla relacionadas con la publicación de su video. Haga clic en el que tiene un icono de puntos suspensivos titulado «Mas opciones.» Se le mostrarán opciones adicionales para cargar su video.

Paso #3: Pulse en «Guardar en dispositivo»

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Aquí, habrá cuatro opciones. Toca la opción que dice «Guardar en el dispositivo.» El video se guardará automáticamente en su teléfono una vez que publique su video.

Cómo guardar su TikTok Video sin publicarlo

TikTok no tiene esta característica. No está claro si esta función se agregará pronto. Hay una manera de guardar tu video sin que nadie lo vea. Siga los pasos a continuación.

Paso #1: Termina de crear tu video

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Similar a la sección anterior, termina de filmar y editar tu video. Luego, presione el botón «Próximo» para ser redirigido a la página de configuración de carga.

Paso #2: Ubique la configuración de privacidad de su video

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

En esta pantalla, busque el botón «Quién puede ver mi video». El botón se puede encontrar debajo de las etiquetas de ubicación y encima de la opción «Permitir comentarios». Haga clic en «Quién puede ver mi video» para continuar.

Paso #3: cambia la configuración de privacidad de tu video

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Después de acceder a la configuración de privacidad, se le mostrarán tres opciones sobre quién puede ver su video. La primera opción es «Tus fans», es decir, tu TikTok seguidores, el segundo es “Todos”, es decir, tus seguidores y los que no te siguen; y el último es «Privado», lo que significa que solo usted puede ver su video. Cambia la configuración de privacidad de tu video a “solo yo» o «Privado.»

Paso #4: alternar «Guardar en dispositivo»

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Nuevamente, similar a la sección anterior, asegúrese de que alternar «Guardar en el dispositivo». Una vez que publique su video, se guardará automáticamente en el rollo de su cámara.

Paso #5: Publique su video

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Después de arreglar todas las configuraciones, publique su video. Ahora debería estar en el carrete de la cámara, y ahora puede optar por mantener el video en su perfil o eliminarlo. El video seguirá estando en el carrete de la cámara, incluso si lo quita de su TikTok perfil.

Cómo salvar los de otras personas TikTok Vídeos a su rollo de cámara

Así es como puedes guardar los de otras personas TikTok videos al carrete de la cámara de su teléfono.

Paso n.º 1: haga clic en el icono de la flecha hacia la derecha

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Al ver TikTok vídeos, te darás cuenta un icono de flecha hacia la derecha en tu pantalla Es el quinto botón en la esquina inferior derecha de la TikTok video. Haga clic en este botón.

Paso #2: Haga clic en el botón «Guardar video»

Como guardar TikTok Vídeos a rollo de cámara

Después de hacer clic en el icono de la flecha, aparecerá un panel en la pantalla. Aquí puede ver los íconos de las personas con las que puede compartir el video, los diferentes sitios web de redes sociales a través de los cuales puede compartir el video y la lista de funciones. TikTok tiene en la última fila. para guardar el TikTok al carrete de la cámara, haga clic en el «Guardar vídeo» en la última fila del panel.

Te estarás preguntando, ¿Hay una manera más rápida de salvar a otras personas? TikTok vídeos?

¡La respuesta es sí! simplemente por simple presionando prolongadamente el video, aparecerá un panel. Desde allí, podrá hacer clic en el «Guardar vídeo» botón situado en la parte superior del panel.

Resumen

Todo el proceso es rápido y fácil. Estos métodos funcionan tanto para dispositivos Apple como Android. Los videos deben encontrarse en el carrete de su cámara. Consulte las opciones proporcionadas por TikTok en la configuración para cuando quieras guardarlos. ¡Y la próxima vez que te encuentres con un divertido video de gatos, puedes guardarlo en tu teléfono para volver a mirarlo mientras viajas!

Preguntas frecuentes

No, TikTok no notifica sus usuarios cuando guardan videos en sus dispositivos. Por lo tanto, incluso si descarga videos de otras personas o si otras personas descargan los suyos, la aplicación no informará a nadie sobre estas acciones.

La aplicación tiene una función de seguridad que permite a los usuarios deshabilitar guardar sus videos publicados. Antes de publicar el TikTok video, los usuarios pueden optar por evitar que las personas guarden el video.

Si tienes TIK TOK ¡Debes SABER esto! ✅

Si utilizas la red de moda Tik Tok hoy te enseño más de 10 trucos y funciones de ella que no conocias, en español, para ...

Deja un comentario